Жалоба на игрока vvn | От junior_bing

Реакции
89
Ваш никнейм: junior_bing
Никней игрока: vvn
Нарушения: Кража ресурсов из сундука, открытие дверей с замком без как я понимаю отыгровок.

Подробности: Я купил дом в Сен-Фране, обустроил его, поставил Чугунные замки на 2 двери: Входную и Внутреннюю, нашёл за картиной сундук с монетами, решил не трогать и не перемещать их думая потратить их на оплату замков купленных ранее. Потом когда я играл себе в другом чуть месте игрок vvn просто заходит в дом, забирает монеты и выходит из игры. Я прикола не понял обратился к модератору DanceOfWolf и та сказала что это не норма, по этому и написал жалобу.

Доказательства: Прикреплю в жалобе
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

а ничего что это блядь мои деньги были и я как прошлый житель их там оставил?

меня даже в оос в известность не поставили про выселение, поэтому я не забрал деньги вовремя

Надо было в Айси обратиться к управляющему или ко мне, там бы разобрались
мне плевать с кем ты там хотел разбираться, я в ис обыграл с управляющим что оставил свои деньги в заначке и пошел их забрал

почему ты сразу пошел писать жалобу, но не пролистал co i на пару дней назад что бы увидеть что я эти же деньги туда и поставил, это конечно вопрос без ответа

ты как базаришь воздухан. Ты с артуром и минуты на улице не протянешь. Ты много вёрст крутой в интернете или что?! Что за негативчик парень. Уймись шат зе фак ап 👋

Сверху