Жалоба на фракцию Альмонте | От teches

Реакции
1 192
Ваш никнейм: teches
Название фракции: Альмонте
Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads/gonchie-volja-i-porjadok.21327/page-3#post-311300
Нарушения: 1.2. правил игрового сервера

Подробности: На удаленнном откате отчетливо слышно как игроки фракции Альмонте оскорбляют наш состав (Псярня Дредмора)
конкретно слышны фразы обособленные: пидарасы; пидарас лысый
И слышны фразы направленные на личности: Годфри сын шалавы
Зная, что дискорд фракции Альмонте являеется соц. сетью проекта votive rp, понятно: Игроки переносят Ic в ООС и яро оскорбляют наш состав

Доказательства: будут ниже
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Kad1red 48 часов на ответ

Приветствую, отвечаю на вашу жалобу следующим. Есть ли докозаьельства того, что данный разговор проходит в Дискорд канале нашей фракции? Это первый из моих вопросов.

Во вторых даже если этот разговор происходил в нашем канале, людей на откате я не знаю, доказать что это игроки Альмонте не возможно. Да есть дискорд канал однако в нем так-же состоят как игроки Альмонте, так и игроки других фракций включая Дредмор и просто обычных игроков без фракции.

В тот момент я отстуствовал в дискорд канале Альмонте, соответственно я не мог контролировать того что происходило в ГС даже если это и было в дискорд канале Альмонте.

Беру со стороны фрак.раздела, ожидайте вердикта в течение 72 часов.

Беру со стороны модерации, ожидайте вердикта в течение 24 часов.

доказать что это игроки Альмонте не возможно
В вашем дискорде игроки обсуждали ситуацию отката считая ту простым мнением.
людей на откате я не знаю,
Я кстати знаю. Его вчера с потрохами свои же сдали, сказав что картавый голос в конце (назвавший годфри с** ш*****) принадлежит ерику стоуну, акак nekitogaya

IMG_2932.png

Видя роли и читая сотбдение ерика стоуна, ака nekitogaya, думаю можно ответить на оба ваших вопроса.

На роблокс не обращайте внимания!!!!!

Я кстати знаю. Его вчера с потрохами свои же сдали, сказав что картавый голос в конце (назвавший годфри с** ш*****) принадлежит ерику стоуну, акак nekitogaya
Щас бы в 2к26 человека по его картавости определять

Посмотреть вложение 134684

Видя роли и читая сотбдение ерика стоуна, ака nekitogaya, думаю можно ответить на оба ваших вопроса.

На роблокс не обращайте внимания!!!!!
А где сами то оскорбления на этом скриншоте?

так же, в Дискорд канале Альмонте находится около 82-+ человек имеющих доступ к текстовым и голосовым каналам, ну это так - закид на подумать

UPD
Это ещё не говоря о том что каждый игрок может попасть на сервер по приглашению ЛЮБОГО участника имеющего ЛЮБУЮ роль, как например Дредмор сам присоединился к Дискорду

Последнее редактирование:
так же, в Дискорд канале Альмонте находится около 82-+ человек имеющих доступ к текстовым и голосовым каналам, ну это так - закид на подумать

UPD
Это ещё не говоря о том что каждый игрок может попасть на сервер по приглашению ЛЮБОГО участника имеющего ЛЮБУЮ роль, как например Дредмор сам присоединился к Дискорду
Без имени.png

Надеюсь администрация понимает что эти 82 человека находятся в фракции Альмонте, при этом соответственно за всеми ними проследить что они говорят в ГС невозможно

Попрошу в таком случае следующие. Немного не понимаю причем тут фракционая жалоба. Ибо я как Лидер фракции не агитирую оскорблять игроков Дредмора. Не поддерживаю данное мнение в откатах о игроке играющем на Голдфри а так же о Дредморе. Не публикую обьявление в Дискорд канале оскорбляя другую фракцию.

Если есть притезнзии к игроку, для чего подовать жалобу на фракцию?

Рассматриваемая ситуация находится в плоскости OOC-взаимодействия. Оскорбительные фразы, приведенные в жалобе, не являются частью IC-конфликта фракций, а представляют собой личную OOC-токсичность, что запрещено пунктом 1.2 правил сервера

Фракция Альмонте, как организация, не поощряет и не одобряет подобные высказывания. Данный инцидент — это результат личного поведения конкретного игрока, который будет привлечен к ответственности внутри фракции. Администрация фракции не может физически контролировать каждую фразу, сказанную каждым из ~80 участников в голосовом канале, который, к тому же, не является официальным каналом для IC-взаимодействий.

Тем не менее, я согласен, что подобные высказывания недопустимы. В качестве лидера фракции я проведу внутреннюю беседу с игроками, чтобы предотвратить подобное в будущем. Однако считаю неправомерным накладывать санкции на всю фракцию из-за одного нарушения, которое не является системным. Предлагаю рассмотреть жалобу не на фракцию, а на конкретного игрока-игроков, как это предусмотрено правилами.

Администрация фракции не может физически контролировать каждую фразу, сказанную каждым из ~80 участников в голосовом канале, который, к тому же, не является официальным каналом для IC-взаимодействий.
Хм-м... 🤔🤔🤔
Вы как лидер фракции/организации несёте ответсвенность за каждого игрока в вашей фракции именно по правилам. Правила и информация -> Фракционные правила -> Пункт 6. Правила лидера -> Пункт 6.3 Имеет ответственность за членов своей фракции и за их поведение в сообществе игроков проекта.
Тот факт, что в вашем дискорде находится около 80 участников лично ваша проблема, стоит заняться фильтрацией и кикать (НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ)
Поповоду факта, что ваш дисскорд не официальный канал - возможно. Но это официальный ресурс так как там есть канал "слухи" в котором вы выкладываете IC-новости/ IC-обьявления.
Однако считаю неправомерным накладывать санкции на всю фракцию из-за одного нарушения, которое не является системным
Увы не имеются доказательства о том, что этот shit не системный
Предлагаю рассмотреть жалобу не на фракцию, а на конкретного игрока-игроков, как это предусмотрено правилами.
Правилами предустмотрено и наказывать лидеров которые не следят за личным составом

Kitogaya 24 часа на ответ/оправдание

Сверху