Жалоба на фракцию Дредмор | От freeyungpretty

Реакции
2 196
Ваш никнейм: freeyungpretty
Название фракции: Дредмор
Ссылка на топик фракции: https://forum.votive-rp.com/threads/dredmor.21663/
Нарушения: ДМ.

Подробности: ДМ — всё видно на скриншотах: убили, без инициации системного боя, отыгровок и мотива; потом подняли системной абилкой БЕЗ единой отыгровки и полетели. Никакой ситуации ДО этого – с этими персонажами не игралось. Натурально видим их в первый и в последний раз.

Доказательства:

BLYQTOITrsGU4O4wwM1Ype6uJV4jaoDTRFzF4sLm8Hpels8OQSD7EX5m7_C3fHJ12zxbeeuy-OXgJ5VN3zZyHW9_.jpg

8vZWUbq2uvtXv_hUvlxvO9qq9cyjoVy4c42XnXIkVoYt2IOFD4ZWlQs5cpBsZz16oC5wdfpH7sq9Q4SrdIs0az2K.jpg
BaYNJEvZIZ585ykDJhU7huSlwGEdjijN-Q34AxGx2UsZJeSSo4wdd073576pKgkAkqZwnek5dNGpMPMBzms2Rrf3.jpg
c-3uk0eg549_fu2xHUj7SlmEhnYwvA7Hfmto2l-REkdEFHMASfLjDv_hcVZxLehXVkyxKA9LAHkb7kswQiI2ym2a.jpg
zt1RjqxSbfVGn7PnMZIW2f0bTq8rXuGo0vThqn31Wc_DAP55MeoHJZyUXcSuupQJP_Pv5COHcHkm-KjC_0y29nuN.jpg

J-penMAbQUN1FF-2JiN0_npNjtfx5O324Tn6HohB5BJCmMKv1AwTUrlUjYoUTtFiGA0o4gCNsNa-ZdzGk9atMhhJ.jpg
cWDMcTpkr_zZaLh3R_gKoz1RFc4gkwvn5PGljvIEI-tx2wmWHkIUEs6ylH3P4Wz44RSXoOf9nCbMtOkmA7kHtU_A.jpg
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
скину реплей с нашей стороны индивидуально ссылкой на любые площадки залива проверяющей администрации.

Не хочу показывать НА ОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ КАЖДОМУ ЗАГЛЯНУВШЕМУ В ЖАЛОБУ, как зубцев позорно несколько раз падает в стадию и после поднятия начинает дмить участников его героической гибели, а его кент - не менее трусливо ливает из игры в самом начале.

Пхахахаха. Сладкий интернетный мальчик со смешным ростом рассказывает о каком-то позоре. Ещё несколько тысяч рублей на сервер влей — может тогда начнёшь побеждать в два раза успешнее, пилот общипанной курицы.

Все мои стадии есть на скриншотах – мне не стыдно за это ни капли. За смерть в майнкрафте , господи ))

Вместо кривого базара бы присматривал за логами, любитель последить за игрой других для передачи метагейм информации Ярославу Стародубу и ООС-вызовов приятелей на ограбления.

О неет .. ребят, ну я тут в спеке увидел, что Альмонте — союзится с Драконьими Культистами, и Альмонте .. о Господь - не признаёт вассальную клятву Мертеваля. Срочно бумажный отчёт Ярославу под стол.

eurofighter какая у вас причина нападения?

eurofighter какая у вас причина нападения?
зубцев объявил об уходе из фракции в AD(глобальное объявление), объявив прежних союзных пиратов - мятежниками. Проводили слежку под стенами замка, за что были встречены воздушным патрулем огнем с луков.

Разберу совместно с ГСом фракций. Договорились обсудить с двумя сторонами все в дискорде. Вердикт будет после разговора

Сверху