Апелляционная жалоба на serebro | От Alrul

Alrul

ГС Алхимии
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 415
Ваш никнейм: Alrul
Никнейм администратора: serebro
Вердикт администратора (ссылка): МГ

Обстоятельства произошедшего: Получил бан на 15 дней за МГ, ведь по мнению администратора намеренно выехал из фракции с вещами.

Почему не согласны с вердиктом?: Считаю вердикт администратора неправильным, ведь никакого МГ с моей стороны не было. Выехать из фракции Сен-Фран было в планах за несколько дней до набега, но это не осуществлялось ввиду того что мой соигрок не мог зайти в эти дни в подходящее время, поэтому общее свободное время когда мы могли бы сыграться припало на субботу.

Доказательства: Обсуждение наших персонажей и решение о переезде за несколько дней до набега. Опрос моего персонажа разных игроков с целью узнать обстановку в других поселениях для переезда.
На сам переезд сыграло несколько факторов:
Отсутствие стабильного онлайна в самой фракции, но это больше к ООС причине, хотя она вполне относится и в ИС, ведь в городе заметно мало жителей и стражи.
Почти каждый ООС день на фракцию нападает дракон, и оставаться в таком поселении крайней опасно - в ИС были неоднократные обсуждения этого.
К тому же, если бы переезд был только с целью сохранить вещи, это было бы сделано вчера, сегодня утром, в обед, вечером. Но опять же, причина по которой переезд был совершён в такие сжатые временные рамки - ожидание времени чтобы сыграться с игроком, потому что если бы я хотел просто спасти свои вещи от разграбления, я бы в быстром темпе сделал это недожидаясь никого. А так, мы с соигроком без спешки отыграли переезд, всё как положено без нарушения сопутствующих правил.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Прошу других игроков воздержаться от каких-либо комментариев под апелляцией, кроме самого администратора и лидера фракции Чарнхольд, если у того есть ко мне претензии

Даже если смотреть логически, почему мой персонаж не должен был уезжать прочь из деревни, когда она на ровне с остальными западными селениями подвергается налётам дракона и страдает от обезлюдливания. Все знакомые персонажа сбежали, и в поселении его ничего не держит

Важное уточнение, мой персонаж лично наблюдал нападение дракона на поселение и как тот беспрепятственно покрывает пламенем монастырь

Снимок экрана 2026-04-18 203156.png
Буду постепенно прикреплять к апелляции скриншоты и вырезки из логов которые смогу найти. Тут Эверан опрашивает некую "Машу" о обстановке в иных поселениях с намерениями переезда. (За день до набега)

Первое появление дракона, обсуждение персонажей о надобности переезда.image.png

(за 2 дня до набега)

Местом переезда был выбран Азурв'ал, но решение было изменено, после того как персонажи получили в ИС информацию о том, что там тоже есть дракон:
[21:43:04] Мелиодас из-за тумана и не понимает куда дороги ведут. А от шока и ужаса так вообще ориентир потерял.
[21:43:10] Знахарь: Как до лагеря Азурв'ала добраться? Быть может там спокойнее сейчас будет?
[21:43:21] Мелиодас: - До куда??
[21:43:27] Мелиодас: - До Лантаров?
[21:43:31] Яков: Тоже впервые слышу.
[21:43:33] Мелиодас: - Эверан, ты в своём вообще уме?
[21:43:35] Знахарь: Не знаю, скорее всего.
[21:43:42] Аннеке Марли держит в руках фонарь, оглядывая людей вокруг.
[21:43:57] Мелиодас: - У них и так дракон, вон, второй нарисовался!
[21:44:08] Мелиодас: - Хочешь смерти быстрой, иди к ним.
[21:44:11] Знахарь: Они ведь не будут жечь своим же драконом, свой же лагерь?
[21:44:18] Знахарь: Хорошо, тогда какой ещё есть выбор?
[21:44:32] Мелиодас: - Я не верю что у них такой хороший контроль драконовЮ
[21:44:34] Яков: Это логично, но и быть под боком этой твари тоже не очень.
[21:44:48] Знахарь: Сидеть в Сен-Фране и ждать смерти от их дракона? Либо попасть на одну из враждующих сторон? Имею ввиду Дредмор и Альмонте.
[21:45:12] Знахарь: Я всё понимаю, но ниразу не доводилось видить как дракон сжигает лагерь Лантаров.
[21:45:28] Мелиодас: - Просто не ходить туда.
[21:45:28] Знахарь: А вот как дракон жгёт Сен-Фран - каждый день.
[21:45:37] Яков: Ладно вы как хотите.. но я пожалуй в лесу отсижусь. Сейчас видимо нигде не безопасно! Даже в том селении драконы летают.. - Дернет за поводья, да поскачет в лес, дабы под деревьями скрыться от неуправляемого и говорящего дракона.
[21:45:39] девушка пытается удержаться на коне. Уж больно он бойкий был от вида дракона. ((Аннеке Марли))
[21:45:41] Знахарь: У Дредмора с Альмонтем война.
[21:46:04] Знахарь: Мда-а... Ну и времена настали.
[21:46:05] Мелиодас: - Вот он здравость говорит, не иначе.

((реплей не сохранился))

Затем персонаж направился в Чарнхольд, дабы купить дом там же:
[21:50:10] Знахарь (кричит): Хоть одна живая душа в этом граде есть?!
[21:51:12] Бринэйн: Будь здоров, южанин. Чего ищешь?
[21:51:38] Бринэйн собирает харчу, сплёвывает в сторонку, к забору.
[21:51:56] [Территории] Территория psiop_derevo успешно создана игроком DMC.
[21:51:59] Знахарь: Доброй ночи. Где тут канцелярия? Или... Где найти человека у которого можно купить жильё в граде?
[21:52:13] [Территории] Территория psiop_derevo успешно удалена игроком DMC.
[21:52:15] Бринэйн: Индржиха знаешь? Индро Краса.
[21:52:20] Знахарь: И часто тут пролетают, боже упаси, драконы.
[21:52:22] Бринэйн: Вот к нему тебе надо.
[21:52:25] [Территории] Территория Огромное дерево успешно создана игроком DMC.
[21:52:31] Знахарь: Знаю, знаю. Хорошо, спасибо. Где я его сейчас могу найти?
[21:52:51] [Территории] Территория Огромное дерево успешно удалена игроком DMC.
[21:52:52] Бринэйн: Не знаю, а ты кем будешь?
[21:53:51] Знахарь: Лекарь из Сен-Франа, уж часто летающие ящеры тревожат. Жгут амбары, монастырь... Как бы не сгинуть под их пламенем.
[21:53:59] Знахарь: Святой земли не боятся.
[21:54:11] Бринэйн: Не в тех богов верите.
[21:54:27] Знахарь: На небе рассудят.
[21:55:07] Бринэйн: Его либо у крепости свистать, либо не знаю где.
[21:55:11] Знахарь: Ну, и на том спасибо. Мне нужно отыскать Красу.
[21:55:34] Знахарь кивает Бринэйну, да после освещая путь фонарём шагает по граду в поисках Индржиха.
[21:55:38] Бринэйн: Утро только, вряд-ли найдёшь.
[21:56:19] Знахарь: Эх-х.. Мда-а... Ну и дела.

Так Индржиха он и не нашёл, поэтому было принято решение временно купить жильё у Гритмора, с которым Эверан частенько вёл торговлю и знает, что гротдор на данный момент представляет Хандельспорт

Прекрасно понимаю почему администратор вынес такой вердикт, и правильно сделал, потому что во многих случаях игроки поступают недобросовестно. Поэтому хочу донести не только до проверяющего, но и до выдающего наказание что с моей стороны МГ не было, и на такой поздний переезд сыграли множество ИС факторов и факт того, что мой соигрок смог зайти только в Субботу, ближе к вечерю. Это же касается и меня, ведь экзамены не за горами, поэтому времени на игру остаётся мало.

Быть добру

Как человек, являющийся соигроком данной персоны, подтверждаю все приложенные доказательства и его слова.

Я работаю по графику 6/1, включая и субботы до 17-18го часов (работаю продавцом), трачу более часа как добраться домой, в дополнительности того, что дома также имею разные обязательства, поэтому раньше 19-20го часа освобождаться физически не могу. Учитывая, что я не каждый день играю на Вотиве. Также я не всегда не могу заходить из-за графиков отключения света, поэтому это одна из причин, почему произошли подобного рода совпадения.

Все события и ИС обстоятельства, ведущие к обсуждению и, в следствии, переезда, они были еще даже ДО объявления о предстоящем набеге в дискорде. Вчера я физически не могла зайти. Причина: с 20 - 23 не было света.

Так, ребята тут активно и много писали, по сему могу сделать вывод что конкретно они может и не виноваты. Пусть вова чекнет серверный лог, если это правда игралось раньше чем за три дня, разбаньте посяна. У меня к нему вопросов нет.

Если же обсуждение началось за три дня и ранее не отзову своих притензий, и сейчас обьясню почему. Наша фракция готовилась и выжидала время для набега с целью грабежа. Подошел долгожданный момент и мы видим... Что почти все жившие в поселке вынесли все самое ценное за пару дней до набега, с чем связана эта волна банов. Тоесть... Мы пришли на набег с целью грабежа и смогли своровать малую часть, только из монастыря, и всякий шлак по типу пива и семок. Нас естественно это разочаровало в игроках, их недобросовестности, а у следующего и вовсе прикипело с такой наглости. Я беру во внимание ваши тейки но опять же... То что я увидел игралось не за три дня. Насколько я опять же понял.

Если же обсуждение началось за три дня и ранее не отзову своих притензий, и сейчас обьясню почему. Наша фракция готовилась и выжидала время для набега с целью грабежа. Подошел долгожданный момент и мы видим... Что почти все жившие в поселке вынесли все самое ценное за пару дней до набега, с чем связана эта волна банов. Тоесть... Мы пришли на набег с целью грабежа и смогли своровать малую часть, только из монастыря, и всякий шлак по типу пива и семок. Нас естественно это разочаровало в игроках, их недобросовестности, а у следующего и вовсе прикипело с такой наглости. Я беру во внимание ваши тейки но опять же... То что я увидел игралось не за три дня. Насколько я опять же понял.
Решение переезда было обговорено за 4 дня до набега, 14.04
Я прекрасно понимаю всю неприятность этой ситуации, но лично я и мой соигрок выехали не из--за набега, а по причинам перечисленным выше. Надеюсь что доказательства смогли хоть немного, но убедить в честности наших действий

Пришли к некоторым соглашениям с игроком. Выпускайте на свободу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху