- Реакции
- 6 401
Вы Хоть Знаете С Кем Разговариваете?
А в чем проблема поиграть на Клиате и через игру стать Адреном?Вы Хоть Знаете С Кем Разговариваете?
Парень, этот мужчина, а по-другому у меня язык его назвать не поворачивается, role play играет больше, чем ты в кубы. Ролевого опыта для адрена ему явно хватитБыло бы круто поиграть сначала на Клиате и развиваться в игре
А ты почему не станешьА в чем проблема поиграть на Клиате и через игру стать Адреном?
Зиро негатива
Так я играю, для становления нужно времяА ты почему не станешь
За всё время ты поиграл только одного ликана и то, если не ошибаюсь во времена старого лора, когда гейм бобров сильно отличался. Не считаешь ли ты пацан, что тебе пока не по масти на большом фурри с +13 гонять? Было бы здраво сначала взять что-то рангом ниже, чтобы прощупать почву и понять, как боборотни на вотивчике нынче играются.
За всё время ты поиграл только одного ликана и то, если не ошибаюсь во времена старого лора, когда гейм бобров сильно отличался. Не считаешь ли ты пацан, что тебе пока не по масти на большом фурри с +13 гонять? Было бы здраво сначала взять что-то рангом ниже, чтобы прощупать почву и понять, как боборотни на вотивчике нынче играются.

Я тебе напомню, что ты играл анимешного рыцаря в Рейнгаардских доспехах и разнылся когда тебе отклонили мага, поцан. У тебя за все время не было ни одного нормально персонажа, а ты сейчас чето забирать будешь?За всё время ты поиграл только одного ликана и то, если не ошибаюсь во времена старого лора, когда гейм бобров сильно отличался. Не считаешь ли ты пацан, что тебе пока не по масти на большом фурри с +13 гонять? Было бы здраво сначала взять что-то рангом ниже, чтобы прощупать почву и понять, как боборотни на вотивчике нынче играются.
А мне нравитсяЯ тебе напомню, что ты играл анимешного рыцаря в Рейнгаардских доспехах и разнылся когда тебе отклонили мага, поцан. У тебя за все время не было ни одного нормально персонажа, а ты сейчас чето забирать будешь?
Привет, АртурА мне нравится
Что-то не так?Друзья не ругайтесь под апелляцией пожалуйста. Администрация вас поругает за это. Всем мир. #добро
Я люблю тебя чемпионЧто-то не так?
В Монголы играть пойдешь?Я люблю тебя чемпион![]()
Патчи только если стиратьВ Монголы играть пойдешь?
Петька П любит стирать патчи, он даже сбежать нормально не смог когда за него все забылиПатчи только если стирать
Тебе лучше знать моих персонажей, даже практически не играя с ними. С таким же успехом я могу назвать тебя просто мг фурри игроком. Апелляцию имеет право писать каждый, это не называется разнылся. Я не сомневаюсь в уровне рп жавелиса, только в его опыте отыгрыша ликантропа, вот и всё. Я не отрицаю, что могу ошибаться, может ему сразу зайдет адрен, посмотрим.Я тебе напомню, что ты играл анимешного рыцаря в Рейнгаардских доспехах и разнылся когда тебе отклонили мага, поцан. У тебя за все время не было ни одного нормально персонажа, а ты сейчас чето забирать будешь?