Void_Watcher - Поощрение

Розин new balance

Последний солдат МГ ООС Войск
Реакции
6 972

WeQCEnFHM2HHZLJSBe-sg5RzL2eBF57MOW6OJM9YGvjYGt-LyWf1CXHD7-XCtrqjMYbf9cfVg9VG-QYJ5A0hUolj.jpg

1. Ссылка на конкретный пост(-ы) Вивисекция;
2. Запрос ресурсов ИЛИ очков роли: Органы дракона: три склянки драконьей крови, два глаза дракона, лёгкие дракона, три драконьих чешуйки;
3. Причина запроса таких ресурсов ИЛИ количества очков роли: Собрал большое количество игроков для убийства дракона на прошлой карте, потратился на наёмников в лице Тотти Сейне и Розеля (признанных террористами на территории королевства Карттрад), хочу получить "лут" с ящерицы, исходя из статьи про драконов;
4. Координаты хранилища: в инвентарь Void_Watcher

Последнее редактирование модератором:
Сегодня добавлю ещё кое-что, чуток подождите

При переработке органов дракона была введена необходима прокидывать ролл на попытку извлечения органов и наличие для этого роли хирурга, можно выдать чешуйки и кровь. По поводу изучения, писать в лс.

При переработке органов дракона была введена необходима прокидывать ролл на попытку извлечения органов и наличие для этого роли хирурга, можно выдать чешуйки и кровь. По поводу изучения, писать в лс.
Когда была введена? Если позже 24.12.25, то правило ликвидным в этом случае не может быть, ведь на тот момент этого правила не было

Ejnar_Lantar к слову, а где это правило про ролл прописано? В статье про дракона предельно ясно сказано:
ПК дракона обыгрывается так, что с IC точки зрения умирает не какой-то конкретный дракон, также как в случае с ПК игрока.

В случае, если смельчаки смогли одолеть дракона, они могут разделать его тушу получив крайне ценные материалы. Для этого, необходимо отыграть на сс разделку зверя и запросить поощрение.

Оно согласовывалось с гс-ом алхимии, после определения свойств органов
Почему оно не указано в статье про драконов/нигде в другом месте? Да и для чего нужна роль хирурга и ролл, чтобы вытянуть два глаза и отрезать нервы?

Я не говорю что есть вина, я говорю про то, что мне сказали откатить этот момент, так как на извлечение нужен ролл
Откуда я должен был знать об этом ролле, если о нём никто вообще не знал?

Лично от себя добавлю - нет ни отписки что должен быть ролл, что уже было сказано выше, ни даже того факта, что это обновление было.
По такой логике можно на словах выдумать правило, а потом наказывать игроков, нарушающих его

Сверху