Жалоба на игрока Feral_FA | От Childpo

Реакции
328
Ваш никнейм: Childpo
Никней игрока: Feral_FA
Нарушения: МГ; сомнительная игра.

Подробности: Модераторам общий привет. Дело было ночью; ЦК вампира по заявке. Цель смогли довести до пункта назначения, казалось, что игра гарантирована. Но тут откуда не возьмись, появился в рот еб**ь .. - Волкодав с 14all дайсами за весь капитальный бюджет Армении.

Появляется первый вопрос - зачем он следил за вампиром? Какой был повод? Причина? Вроде как у Feral_FA есть своя фракция там .. Сен-Фран, любовные линии, сбор гарема, общение с другими игроками. Но, видимо, p2w игроку захотелось по приколу понаблюдать за двумя вампирами одного из которых собирались убить. Причина этого - не совсем ясна. Я ещё могу понять, если у человека есть специальные ССки где указано сотрудничество, союз, дружба .. но этого нет и видимо не будет.

Второй вопрос - в чем заключается игра такого персонажа? Разве контактирование с такой сущностью как вампир - не чуждо для истинного магического создания?? Да, я понимаю, что можно забить на всю эту тему лишь отсыпав огромную котлету вечно-зеленых владельцу проекта, чтобы игроку выдали запрещенные правилами способности и 4 хп в бою - но разве цель такого персонажа не в этом заключается?? Бороться там со всякой ересью, инквизиция, все дела.. Не знаю. Итого: все участники заявки кроме самой жертвы в ЦК, тем-самым ~~> испорченное настроение, полное отсутствие желания игры и совершенное недовольствие над ситуацией. Была бы моя воля ~~> запретил бы такому игроку участвовать на ЦК ситуациях без особой причины.

Реплей к сожалению не ввелся в виду надежды на добросовестную игру, присутствует лишь констатирование основного факта как изначальной слежки за вампирами.

Доказательства: -
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Вспоминается 21.04, когда для ликвидации такого понадобился весь сквад вампиров, химерского цеха и культистов асграаля - около 20(!!!) человек. И то не осилили из-за донат дракона и попросту устали драться за респект 4 часа подряд. Такие покупные возможности для игры как-то слишком сильно е6ут простые роли, поскольку могут творить почти что угодно, как в этом примере, пользуясь своей силой. Смотря заявку, и читая жалобу, мне также непонятна мотивация донатной роли, кроме как "убивать".

o4TnWQI.png
Вспоминается 21.04, когда для ликвидации такого понадобился весь сквад вампиров, химерского цеха и культистов асграаля. И то не осилили из-за донат дракона и попросту устали драться за респект 4 часа подряд. Такие покупные возможности для игры как-то слишком сильно е6ут простые роли, поскольку могут творить почти что угодно, как в этом примере, пользуясь своей силой.

Дополню. Получается правило 21-го дня на такую хтонь также не распространяется?
Ну и краткая выжимка без эмоций.
1. В чем мотивация такой Хтони помогать Вампиру. Нет ни одной сс с взаимодействием между персонажами.
2. Почему именно сейчас он решил проследить за двумя вампирами.
3. В чем мотивация, ну это уже скорее притягивание, добивать всех, когда цель для защиты сбежала? Неужели было сразу понятно, что это не обычные грабители-разбойники и т.п. и т.д., а именно то, что охотилось за Вампиром.

Это уже какое-то НЕУВАЖЕНИЕ к обычным игрокам, которые все силы тратят на цк. Большинство, наверняка, даже не представляют, как трудно выследить вампира и уже грохнуть его. По своему опыту знаю. Пора задуматься о том, чтобы те, у кого большие дайсы благодаря донату не могли вмешиваться в цк или проводить его?

Поддержу парней
Слежка за целью попросту по метагейму, помощь без каких-либо мотивов
Можно было бы понять, если целенаправленный узник крови вампира пришел дабы спасти своего хозяина, ибо у него очень сильные эмоции
Но на форуме нет ССок Ферала ФА с данным вампиром, нет тех же уз крови потому что магия не может быть соединена с истинной тьмой.
Получается, что человек просто так влетел и продолжит влетать по МГ на ситуации, чтобы скосить весь сервер с +14 ALL.
Думаю для таких донатных персонажей нужно ставить ограничения.

Извиняюсь за оффтоп. Выскажусь как наблюдавший некоторое время за ситуацией и игрок высшего вампира с дайсами 14.

Некоторая прилюдия: Я крайне редко вылетаю кого бы то нибыло бить, но если и впрягпюсь, то в адских ситуациях как было около недели назад. Когда мы били Ферала, что откатилось.

Продолжаю. Я бы прекрасно понял, если бы там влетел я или смияка и для уравновешивания шансов, подскочил кто-то со схожими дайсами. Но сказать честно, резона влетать в бедолаг с 8ками я не вижу. Хорошо, ты уже влетел, тебе дан большей дайс, не для того чтобы убить бедолаг в цк, а чтобы дать игру. Возьми в плен, изучай, пытай, ломай, общайся, превратив в Вуйчича и выкинь в лесу, но был выбран путь скучнейшего и не интересного отыгрыша.

Я не знаю было ли действительно мг и просто высказываю свое мнение с точки зрения отыгрыша. Любой каприз за ваши деньги, но с большей силой приходит и большая ответсвенность, по этому на сервере не 10 магистров и 6-7 высших вампиров. По этому люди пишут топики и проходят тщательные проверки.

Это не хейт спич, миру мир

Похуй, выдавайте баллы, я поддерживаю этого пацана с ником Childpo и всех остальных, кто в его поддержку выступил. Уже не первый раз вижу как Feral_FA какой-то хуйнёй страдает, слышал, что некоторые игроки, просто отказываются с ним играть потому-что он не играет, а просто бегает в прикол всех пиздит с 14 дайсами и думает что крутой.
Тип играть не умеет, постоянно строит из себя крутого, в каждой отыгре грамматическая ошибка, ибо за бабки то грамотность не купишь)
Негатива к типу особого нет, просто я понаблюдал за его игрой и понял что такие игроки на сервере нам нахуй не нужны, разве-что чтобы бабки качать с них, что наш сервер и делает, но тогда не надо давать такое большое преимущество перед другими игроками, ибо это уже в пурпиду какой-то выливается. Просто шот-сквадер с большим количеством деняк решил повыкобениваться дайсиками на обычных смертных, что тут ещё сказать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху