- Реакции
- 348
привет, Feral_FA. не забудь прочитать вопросы уважаемого пользователя форума и игрока этого проекта - Hiroto и ответь на его вопросы тоже.
Почему ты тратишь время на слежку? Ты же видишь, что вампиры довольно долго гуляют и у них свои дела, им явно будет не до тебя. У тебя не было других дел??
Почему ты убил группу лиц которая желала убить твоего знакомого? Цитирую примерные слова уважаемого игрока Пельменя; У тебя было множество вариантов; от допроса до пыток и ЦКК, ведь у тебя даже в ООС информации персонажа написано .. что ты ХОРОШ в допросах! Но ты не использовал эту сильную сторону. Ты решил сыграть в свою сторону и поступить слишком паршиво по отношению к охотникам, даже не поинтересовался о том а кто это такие вообще были.. - тем самым полностью испортил мнение о себе.
А зачем тебе с ними контактировать? Какой мотив? Ты же истинно-магический-там-проклятый. Разве твое дело не изучать "аномалии???" Вампиры, ликантропы, маги и прочее - разве это не аномалии? Это не угроза для твоего инквизитора? Ты отходишь от собственного концепта персонажа, Ферал. Играешь сильного чара - показывай качественную игру остальным соответствуя концепту. Я не вижу в тебе качественного или проработанного персонажа, лишь дайсовый монстр с одной лишь целью ~~> играть исключительно так, как нравится тебе - т.е в свою сторону. Мир.
В том, что у тебя мэри-сью персонаж купленный за деньги и твоя игра противоречит твоему топику, не видел от тебя хоть какой-то здравой игры помимо "наблюдения" и демонстрации своих высоких дайсов. Игра ради победы, не более.Так и в чем смысл твоей ЖБ?
У меня отсутствуют особые материальные доказательства твоего МГ. Одно но.Где хоть какие-то доказательства моего МГ?
Твои действия - крайне сомнительные. Начиная с бестолковой слежки по причине "у меня к нему было дело" , заканчивая противостоянием группе охотников в качестве защиты вампира "потому что знакомый".Слежу я чуть-ли не за всеми, как за обычными ролями так вампирами, ликанами и магами. За Ролондом в тот момент я следил, ибо у меня к нему было дело, ибо в ИС он пусть и не кент, но знакомый. Так ещё я и ранее за ним наблюдал.
Почему ты тратишь время на слежку? Ты же видишь, что вампиры довольно долго гуляют и у них свои дела, им явно будет не до тебя. У тебя не было других дел??
Почему ты убил группу лиц которая желала убить твоего знакомого? Цитирую примерные слова уважаемого игрока Пельменя; У тебя было множество вариантов; от допроса до пыток и ЦКК, ведь у тебя даже в ООС информации персонажа написано .. что ты ХОРОШ в допросах! Но ты не использовал эту сильную сторону. Ты решил сыграть в свою сторону и поступить слишком паршиво по отношению к охотникам, даже не поинтересовался о том а кто это такие вообще были.. - тем самым полностью испортил мнение о себе.
Ты за каждого знакомого вступаешься?) В чем проблема продемонстрировать на СС "особую связь" между тобой и вампиром? Ты же не просто так вступался за него! Скорее всего.. - ты заступился за него лишь потому, что он наверное важен для тебя.. Ну или вы просто кенты в ООС.А вы тоже на СС каждый диалог и встречу с какими-то персонажами делаете?
Второй вопрос - мне вообще не понятен от слова совсем. Если отталкиваться от твоей логики, то какой мне смысл контактировать вообще с кем-то из игроков? Большинство магов в ИС меня избегают и ныкаются под барьером, ликаны меня вообще убить пытались, но даже так я стараюсь с ними наладить отношения в ИС.
А зачем тебе с ними контактировать? Какой мотив? Ты же истинно-магический-там-проклятый. Разве твое дело не изучать "аномалии???" Вампиры, ликантропы, маги и прочее - разве это не аномалии? Это не угроза для твоего инквизитора? Ты отходишь от собственного концепта персонажа, Ферал. Играешь сильного чара - показывай качественную игру остальным соответствуя концепту. Я не вижу в тебе качественного или проработанного персонажа, лишь дайсовый монстр с одной лишь целью ~~> играть исключительно так, как нравится тебе - т.е в свою сторону. Мир.