[Политическая] [Темная] Dreadmore: Path of Wrath

DBYjpN1.png

///

JA6eZDV.jpeg

Carpetknight – солдат, не допущенный к бою и оставленный в расположении.
Coffeecooler – тот, кто постоянно пытается найти себе работу полегче своих обычных обязанностей

///
the.
Doughboy'S.

eU9pe1C.png

///

ka1xelB.png

///

Ter3QqF.png

Новый вид тварей обнаружен by психоняшка<3

kannibal.jpg

Каннибалы

Я не располагаю достаточными средствами для полноценного анализа происходящего, однако наблюдения, сделанные мной за время пребывания в округе Дредмор, повторяются достаточно часто, чтобы считать их закономерностью.

Имеет место инфекция, поражающая людей и, по всей видимости, животных. У людей она приводит к быстрой деградации поведения. Остаётся агрессия и тяга к человеческой плоти. На поздних стадиях это уже не люди в привычном смысле, а то, что у вуду принято называть ‘зомби’. Они двигаются медленно, но целенаправленно, и способны действовать группами.

Животные играют отдельную роль. На заражённых скверной территориях они не демонстрируют явных признаков болезни, но ведут себя специфически: не боятся человека и подходят слишком близко. Перед тем как столкнуться с каннибалами, мы с Преподобным отцом Клотером встретили ондатру, которая просто подошла к нам и выпросила у нас немного еды. Позже я заметил, что такие случаи повторяются. Бесстрашные дикие животные — индикатор заражения. Если они появляются — каннибалы рядом.

В ряде случаев крест либо другой символ веры вызывают у каннибалов замешательство и обращают в отступление. Значение при этом имеет не только сам символ, но и внутренняя вера в Господа.

Наиболее надёжный способ устранения — нанесение урона голове. Любые другие повреждения могут их замедлить, но не останавливают.

Сверху