Слушайте меня, арийцы духа!
Сегодня я обращаюсь не только к вам, но и ко всем порядочным игрокам, в чьих жилах ещё течёт настоящая кровь и воля. Среди нас есть яркий представитель великой нации Übermenschen — игроков проекта SW. Это Няшка Гепардович — один из лучших, чья сила и преданность вызывают уважение у истинных воинов.
Однако нашему брату, как и многим другим игрокам SW, приходится сталкиваться с систематическим притеснением и угнетением. Администратор Хирото явно проводит политику давления на всю эту достойную часть сообщества. Ярчайшим примером стал подлый и несправедливый архив персонажа Няшки — акт чистого беспредела и злоупотребления властью.
Довольно!
Я призываю всех честных и порядочных игроков, всех, кто ценит справедливость, силу и равное отношение, объединиться и решительно выступить против этого произвола. Мы не можем больше терпеть, когда один человек использует своё положение, чтобы угнетать целое направление достойных игроков.
Сасалда Прайд под руководством моего наследника Алтынбека должна стать ядром этого сопротивления. Именно вы, мои верные воины, способны сплотить вокруг себя всех, кто устал от несправедливости. Мы требуем восстановления чести Няшки Гепардовича и прекращения систематического давления на игроков SW Project.
Пусть все достойные встанут плечом к плечу. Время свергнуть тиранию слабых и недостойных с высоких постов. Только единство и твёрдая воля способны вернуть порядок на сервер.
Вперёд, Сасалда Прайд!
За честь SW!
За справедливость!
За нашу общую победу!
Действуйте мудро, сплочённо и настойчиво. Фюрер следит за вами.