[Гару-фостерн | Судия | Вожак | Бард] Эрналин | “Сколько-сколько? А если спою?!”

Еще одно волчье имя для еще одного молодого Эссара
СС

Битва

После неудачной попытки Финдли примирить сородичей и ввиду неудачного столкновения Эллы и Эрналин, первая застала сидящих в лагере врасплох с молотом по голове.
После сражения меж Эллой, на чьей стороне был Тайко, и Эрналин, на чьей стороне был Элрик, Финдли, Лоуренс и Бринэйн, арун серебряных клыков потерпела неудачу, и филодокс отняла у той клэйв

Битва

После неудачной попытки Финдли примирить сородичей и ввиду неудачного столкновения Эллы и Эрналин, первая застала сидящих в лагере врасплох с молотом по голове.
После сражения меж Эллой, на чьей стороне был Тайко, и Эрналин, на чьей стороне был Элрик, Финдли, Лоуренс и Бринэйн, арун серебряных клыков потерпела неудачу, и филодокс отняла у той клэйв
Запаковали нелегалов-ликанов и мордой в пол положили

980f85cc171a3e2bbe155db93306449a-removebg-preview.png

Меня не слушают.. я плохой вожак?

В ходе игры персонаж получает 3 стадию харано. Вас преследует чувство собственной беспомощности. Вроде бы судья, а всё идет на перекосяк, либо это просто молодость играет злую шутку? Или я.. просто бездарна?

980f85cc171a3e2bbe155db93306449a-removebg-preview.png

Я просто не могла это остановить...

В ходе игры персонаж получает 6 стадию харано. Вы стали часто срываться на своих родичей, с трудом контролируете свои эмоции и все еще волнуетесь за потерянного кинфолка. Вам стоит собраться, иначе все будет куда хуже.

Твои кости послужат славной жертвой, отродье.
СС

Сверху