- Реакции
- 1 670
я цанец. у тебя есть все шансы стать крутым *татцем*мне не стать таким же крутым татцем как он.
бляя я же тоже цанец!!!я цанец. у тебя есть все шансы стать крутым *татцем*

Важный Разговор. Неформальная фракция единномышленников
У Вэньхуа больше никогда не захочет подобным заниматься.
Да ну мотивка?!
проблема в том, что хоть в топике и написано *монах* , по биографии У так и не стал бхикшу, оставшись шраманером, а значит соблюдает лишь 10 основных обетовБуддийский монах — тот, кто принял решение посвятить жизнь изучению и практике буддийского пути, а также соблюдает определённые обеты, относящиеся к категории обетов пратимокши (собственного освобождения).
Некоторые особенности образа жизни:
Жизнь буддийских монахов (бхикшу) обычно подчинена сотням строгих правил, набор которых может несколько различаться в разных буддийских школах и в разные времена.
Буддийские монахи обычно живут не поодиночке, а небольшими группами: например, учитель и его ученики или несколько монахов-друзей, путешествующих вместе.
В некоторых буддийских школах практикуется кратковременное посвящение в монахи: мирской буддист может попробовать побыть монахом, дав некоторые обеты на заранее определённый срок (от недели до месяца).
к тому же полные обеты обычно в 20 принимают, а У свинтил с Тата в 18проблема в том, что хоть в топике и написано *монах* , по биографии У так и не стал бхикшу, оставшись шраманером, а значит соблюдает лишь 10 основных обетов
проблема в том, что хоть в топике и написано *монах* , по биографии У так и не стал бхикшу, оставшись шраманером, а значит соблюдает лишь 10 основных обетов
Социалистический заговор, или же землю крестьянам мастерские ремесленникам!