[ОЖИДАНИЕ] Aveltsov1D | Предложение по улучшению ИС раздела

Aveltsov1D

ГС ЦК
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 197
Никнейм пользователя: AveltsovD

Описание предложения: Убрать / изменить систему голода. Стою на мирном митинге - ничего не делаю, просто играю. Медленно, падает сытость до нуля - мой персонаж превращается в медленного инвалида - начинается погоня - я не могу сбежать, ведь пока Я ПРОСТО ИГРАЛ У МЕНЯ УПАЛ ГОЛОД В НОЛЬ, А ЕДЫ НЕТ.

Думаю, стоит наконец-то переработать голод, чтобы он к примеру не тратился пока ТЫ НЕ ДЕРЕШЬСЯ, ИЛИ ТРАТИЛСЯ ФУЛЛ НЕ ЗА ПОЛ ЧАСА А ЗА игровые ис сутки(где-то 2 часика).

К слову, это сделает еду не просто бесполезной тарелочкой с супом за 5 флорингов, а ПОЛНОЦЕННЫМ РЕСУРСОМ КОТОРЫЙ НЕ ЖАЛКО КУПИТЬ, ВЕДЬ ТЫ НЕ БУДЕШЬ ГОЛОДНЫМ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ ИГРЫ В ТОЙ ЖЕ ТАВЕРНЕ.

так вроде если жрешь блюда готовые и сложные - активируется система насыщения кастомная и голод какое то время не тратится. А если жрать просто жареное мясо и т.д. - голод быстро улетает. Я вон сосиски хавал помню и еда медленно убывала

А знаете где еще было это предложение? В гугл доксе "Программа Гинденбурга", который принял воевода год назад. Но почти ничего небыло реализовано:)

UP. Работаю в таверне, почти всегда заказывают оптом, только один гротик кушает кашку мою.

Но с этим нужно будет переработать систему готовки, что бы крафт такой еды был куда сложнее и затратнее, например замедлить рост растений на реальные дни.
И все это если и будут делать, то только при переносе на новую карту когда у никого не будет уже зафармленных стаков с едой.

Но с этим нужно будет переработать систему готовки, что бы крафт такой еды был куда сложнее и затратнее, например замедлить рост растений на реальные дни.
DayZ референс
Не нужно ничего перерабатывать, если у тебя будет проработанная система состояния персонажа

Сверху