Deodatus
Раздел Фракций
- Реакции
- 637
Ваш никнейм: Heart
Никнейм администратора: Usbek_Roblox
Вердикт администратора (ссылка): Нарушение правил крайма пункт 3, пункт 7.
Обстоятельства произошедшего: Если я правильно понимаю, то данное наказание было получено за то что мною были вытащены 1,25 стака серебра из сундука и кастомный нож с поощрения в лавке Вольфа Гриндера во время вчерашних событий. Игрок под ником Faraday попросил скинуть ему данные предметы из сундука так по айси они ему уже принадлежали, но в привате его не было. Не знаю почему отыгрыш передачи был сделан до того как предметы были выданы системно, но увидев заявку на поощрение и ССку где данные предметы были выданы персонажу Faraday - я решил помочь ему. Так же из-за общей напряженности вчерашних событий и из-за того что я находился в войсе на 25 человек - не смог все в точности проанализировать и заметить, что поощрение еще не выдано.
Ниже приведу ссылку на поощрение и ССку. P.S. Персонаж Вольфа Гриндера погиб во время тех событий и все равно бы не смог претендовать на данные предметы.
Почему не согласны с вердиктом?: В айси предметы находятся у персонажа Таска, поэтому системно он имеет на них полное право.
Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads/faraday-pooschrenie.22454/
forum.votive-rp.com
forum.votive-rp.com
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Никнейм администратора: Usbek_Roblox
Вердикт администратора (ссылка): Нарушение правил крайма пункт 3, пункт 7.
Обстоятельства произошедшего: Если я правильно понимаю, то данное наказание было получено за то что мною были вытащены 1,25 стака серебра из сундука и кастомный нож с поощрения в лавке Вольфа Гриндера во время вчерашних событий. Игрок под ником Faraday попросил скинуть ему данные предметы из сундука так по айси они ему уже принадлежали, но в привате его не было. Не знаю почему отыгрыш передачи был сделан до того как предметы были выданы системно, но увидев заявку на поощрение и ССку где данные предметы были выданы персонажу Faraday - я решил помочь ему. Так же из-за общей напряженности вчерашних событий и из-за того что я находился в войсе на 25 человек - не смог все в точности проанализировать и заметить, что поощрение еще не выдано.
Ниже приведу ссылку на поощрение и ССку. P.S. Персонаж Вольфа Гриндера погиб во время тех событий и все равно бы не смог претендовать на данные предметы.
Почему не согласны с вердиктом?: В айси предметы находятся у персонажа Таска, поэтому системно он имеет на них полное право.
Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads/faraday-pooschrenie.22454/
[Охотник] - [Охотник|Грабитель|Жрец|Моральный урод] Таск - «Холодно и голодно».
1. Таск | Ведьмин сын | "Медведь" 2. Faraday 3. Человек 4. 21 28 32 5. Таск имеет чёрные короткостриженые волосы. Острые черты лица и крепкое телосложение. Облачён в меха, дабы не замёрзнуть. 6. Отличился скверным характером. Не способен сострадать другим и проявлять дружелюбие. Конечно он...
forum.votive-rp.com
Вольф Гриндер [Воин-Выпускник | Кузнец |Инженер-Новичек ] "Прозвали волком - волком и будь"
Пусть сска и удалена, но ничто не забыто, никто не забыт. Возвращаю роль инженера - новичка.
forum.votive-rp.com
Последнее редактирование: