Апелляционная жалобы на poslediyberserk и Uzbek_Roblox| От Duhkah

Реакции
154
1. Duhkah

2. Uzbek_Roblox

3. ЦК по """""ПГ"""""

4. Мы с Моим соигроком находились дома и занимались как Ис так и ООС готовкой. Через время появился ликан в кринос форме, который стал разгуливать по территории. Заметив это, Я сразу встал в оборону, не решаясь выходить и что-либо делать. 1779113361222.png
Мы прятались всё время под беседкой, пока Ликантропчик убивал всех коров, потом разрушал огород с посевами.
1779113486054.png

В это время у нас состоялся разговор, входе которого Я не решался до последнего идти и смотреть за ситуацией
1779113569351.pngПосле этого Мы пошли посмотреть кто там, но увидим Ликантропа - не вступили в бой, приняв попытку отогнать.
1779113741414.png
После того как Ликанчик подошёл вплотную - была попытка уйти от него первая 1779113834449.png
Ещё попытка спастись в доме 1779113964084.png
Потом была ЕЩЁ попытка спастись, а также спугнуть существо, не вступая в прямой бой 1779114034255.png
После этого ЛикантропЧИК спустился к двери - отрезав путь к отступлению, став крушить дом.

И когда вариантов к выживанию осталось ровно ноль (после 9-и попыток избежать стычки) - Я уже решился напасть, ибо дом рушился, вход перекрыт, а бежать от Ликана, что способен видеть ночью, также в кромешной тьме ( БЕЗ ФОНАРЯ ) и латах по лесистой местности - та же самая смерть.
От ликана невозможно было-бы скрыться, ибо ранее он уже обнюхал двух Латников. Бой итак-бы произошёл, ибо ВолкоКАЛ не оставил-бы в живых двух благородных людей. Этот игрок буквально сделал всё, что-бы Я напал, не оставив никакого выбора.

Также есть немалое подозрение в МГ игре и Блату от данного игрока. ДМ-а и ООС ненависти к моей персоне. Вообще незаслуженно абсолютно, я лапочка. Также подозреваю двух персон - друзей в сотрудничестве.

Также хочу подметить то, что данный , НЕХОРОШИЙ ОЧЕНЬ СИЛЬНО БЕЗ НЕГАТИВА игрок, пришёл в мою локацию ВНЕ прайм тайма, совершать крайм действия - убивать животных и разрушать постройки.

4. Не согласен с вердиктом. ПГ не было, была безвыходная ситуация, ибо на месте персонажа не оставалось иного выбора.

5. Полные логи происходящего будут прикреплены ниже.

Вложения

• latest.log
    36,6 KB · Просмотры: 1
8. Доказательства в виде логов/скриншотов без даты и времени принимаются на усмотрение проверяющего и могут быть отклонены.

На остальное отвечу.

Тот берег, где находится твой дом, рассматривался как одно из мест для будущего септа — https://forum.votive-rp.com/threads/garu-alsanna.22363/#post-322438.

Тогда же мы обнаружили твою постройку/дом. Своего рода твоя постройка является порождением Ткахичи, что вредит Вильду (то, что защищают все Гару), не буду тебе много пояснять за лор ликантропов. Уничтожение твоего дома является некой базой необходимой. Думаю, вопросы, как я нашел твою халупу, отпали.

Первым делом были убиты все животные, скушены. Не является крайм. действием + это не территория какой-то клановой фракции. Я попросил подойти модератора для наблюдения (единственный на сервере, иных просто не было).

Что же мы видим?! К тебе подходит неизвестное создание, огромный волк. Первое время он не заинтересован тобой, ты мог убежать (это и была моей целью, дать твоему персонажу шанс выжить, устроив охоту. Дополню, что мой Гару — Арун, оборотень, что легче других впадает в ярость, заточенный под битвы). Нападение на людей, животных — обычное дело для перевертышей. Гару всегда был далеко от твоего персонажа, он мог попытаться уйти, оставив дом. Но между жизнью и домом твой персонаж выбрал второе, напав на гару ПЕРВЫМ. У твоего персонажа не было никакого страха при виде пятифутовой машины для убийства. Вырезка из лора оборотней: Делириум — чувство человека, увидевшего оборотня в криносе, человек начинает испытывать панику, страх и провалы в памяти. Даже если ты не читал этот лор, можно легко догадаться, что первое, что должен испытать любой человек перед таким созданием — страх. У твоего персонажа его же не было.

Думаю, скринов ниже хватит, дабы понять, почему же тебе выдали ЦК по ПГ. Почему ты не мог куда-то уйти, я так и не понял.

4. Не согласен с вердиктом. ПГ не было, была безвыходная ситуация, ибо на месте персонажа не оставалось иного выбора.
Оставался. Сбежать и хотя бы не провоцировать Гару. Ты же сделал иной выбор и получил за него последствия.

Скриншот, как ты первый кинул атаку, я где-то потерял, но если нужно — найду в логах.

Если будут еще вопросы, то я готов ответить.

Все причины, почему атаковал, почему это не ПГ приведены в жалобе. Не испытывал страх? Более 9-и попыток было сделано на то, что-бы избежать сражения. В любом случае, Я жду ответ на Апелляцию следящего.

И когда вариантов к выживанию осталось ровно ноль (после 9-и попыток избежать стычки) - Я уже решился напасть, ибо дом рушился,
Поводом для выдачи ПГ стала именно эта отыгровка

По ней четко видно, что ветеран совершенно не боится какого-то огромного зверя и готов напасть на того если он будет крушить здание. После чего ВЫ инициировали бой.
что способен видеть ночью, также в кромешной тьме ( БЕЗ ФОНАРЯ )
Откуда ваш персонаж знает, что ликантроп способен видеть ночью в кромешной тьме?
а бежать от Ликана, и латах по лесистой местности - та же самая смерть
Володя неоднократно давал вам повод сбежать, не обращая на вас должного внимания нежели к постройкам рядом с будущим септом.
Именно разрушение зданий было мотивом володимера, ведь он расчищал локацию для будущего септа.
Не согласен с вердиктом. ПГ не было, была безвыходная ситуация, ибо на месте персонажа не оставалось иного выбора.
Если бы бежали и вас нагнал ликантроп, отчего вам бы ПРИШЛОСЬ ЗАЩИЩАТЬСЯ не стало бы поводом для ЦК по ПГ т.к. вас бы вынудили принять участие в бою. Однако ВЫ ПЕРВЫМ НАПАЛИ на ликантропа отчего получили цк по пг
Также есть немалое подозрение в МГ игре
Какое? Приложите доказательства или же выскажете свою точку зрения. Писать в /msg модераторам разрешено после того как игрок напишет в хелпоп. На ситуацию я пришел после того как увидел хелпоп и сообщение в /msg с просьбой проследить за ситуацией
Блату от данного игрока
Снова какие-то пустые обвинения
ДМ-а и ООС ненависти к моей персоне
Пишите жалобу на игрока

Во время атаки была полностью безвыходная ситуация.Читайте жалобу лучше, Я всё сказал.

Во время атаки была полностью безвыходная ситуация.Читайте жалобу лучше, Я всё сказал.

До момента как вы начали бить ликантропа, у вас имелся шанс сбежать, потому что ликан не обращал внимания на вас и рушил домик.
Но как только он начал крушить землянку вы напали

Сверху