[Вампир I Рыцарь] — Дарси де ла Пенья-И-Пенья

Картотека

oS1l1dOOp9Op1acTSMVn-q_oIjTfbZ0ppCXE-2XNM9PnYZUrGe8MMAZJ59O-vq5eyJWMCmEgpjTWmB3uxuY0exdp.jpg

Сезон охоты - длиной в год
Часть 1 II Начало

Все началось именно с Виславы. Именно в тот момент, когда гордый Вентру - пришел в Элизиум в беспамятстве и ужасном состоянии. А расспросив подробнее свою подругу, Ласомбра понял - что ей кто-то стер память. Вариантов было немного. Валлен I Мануэль I Вальдемар только в силах могли это сделать. Но палец повело - именно на Тремеров, с которыми младший Пенья-И-Пенья не слишком то и ладил. Пока Ласомбра разбирается и выбивает зеленый свет в деле от своего Отца - Вислава заявляет о своем уходе. Не всем. Только Мануэлю и Дарси. Второй посчитал - что Вентру что-то напугало.

Mu-ZulqvshugKcXw_mHPNxfxVjxR-63Th16BHYK8CGfRBM_Wtfy2-3KbpGYCdsKcYUd02uB7JpP7zOw9ekEI9mtk.jpg
Подвал. Мирелла. Которая попросила пересадить ей глаза. В момент операции - Дарси просматривает память слабокровной Миреллы, откуда и узнает - что Виславе отбили не только все Вентровское. Но и пузо. Маркиз пусть ничего и не понял, но вынужден был помочь Шерифу, который решил не убивать Тремера, а пойти на условия. В последствии чего Мирелла добровольно-принудительна сидела в подвале. Дарси решил оставить Миреллу в качестве финального козыря, когда Вальдемар удумает - найти ее. И именно на Высшего Тремера теперь тянулись все нити.

0RePswxjYSK4IUb8OCU_M1mkZIvDCBubxTFGqbLsa-y1SQaCtPpU3pXWUiKGU5F0PFy95sMcj_6Vtp3u2PDfVWPM.jpg

P.S. присяга:
Ты даешь эту клятву добровольно, в ясности разума и крови.

С этого мига и до того часа, пока я сам не освобожу тебя от данной клятвы, ты не пойдешь против меня - ни открыто, ни тайно, ни мыслью, ни деянием.
Ты не станешь искать мне погибели, не попытаешься отомстить, не поднимешь против меня руку, силу или чужую волю. Если тебе станет известно о любой опасности, угрозе, заговоре или намерении, способном причинить мне вред, ты немедленно откроешь мне правду без утайки и лжи. На время действия этой клятвы ты будешь исполнять мои приказы и указания так, как они были сказаны, не искажая их смысла, не медля и не пытаясь обратить их против меня. Ты не покинешь этот дом и не попытаешься его покинуть ни под каким предлогом - ни телом, ни духом, ни через чужую помощь. Ты не попытаешься обойти эту клятву хитростью, молчанием, двусмысленностью или чужими руками.
Ни одно твое действие не должно стать лазейкой против данного слова. И наконец, ты никому не откроешь факт этой клятвы, ее условий или самого разговора о ней, если только я не позволю тебе сделать это. И об этом дне не расскажешь. Если же ты нарушишь хоть одно из сказанных слов, пусть ты своими же руками - вырвешь себе сердце. Или срубишь голову.

Часть 2 II Перемены

Спустя пол года - Миреллу пришлось отпустить. Глупо было полагаться на слабокровку, которая даже в бою - достойно себя не покажет. Но угроза пришла внезапно. Следующим испытанием Дарси стали - сородичи, которые пустили некий бунт против Совета. Шерифа отправили в торпор, а по освобождению выставили условия, от которых Дарси не смог отвернуться. Но лишь одно было на руку - группа Цимисхов искала Вальдемара, который отнедавна провозгласил себя Князем.

Eoz-kWwarFNG3Y_RZRoBjzieG62C6vmpqqvI6tBaPQzzFOFfCoQRlYyTy5qezCKO1SjhNQW9hwpjh3BaXvRrzoZv.jpg

Бывшему Шерифу никто не доверял - поэтому Драгош. Высший Цимисх решает связать себя и Ласомбру узами, отдавая приказ - послушно сидеть. Но у второго были другие планы. Вырвавшись из гнезда предателей - Дарси тут же отправился в Церковь, по приходу в которую нашел пару посланий от Вальдемара. Именно эти послания и привели Дарси - к "своему" Князю.

bLK7h_YBYVeSCLoNOcXvVgORziUiqdu8c8o8-3hjG8GbEmCxaaTMyrN0KV1-t5u1otu8jVQNOBXIqYFD5IDNzOhm.jpg

Следующим ходом Дарси решил исполнить полный цирк. Сделать вид, что находится под присягой, а приказ от уз был именно - напасть при любой возможности на Тремера. В конечном итоге ставка Дарси не сыграла в бою, но сыграла так, что Вальдемар благодаря ритуалу - потратил часть своих сил, стал слабее. В последствии чего снял узы с младшего Пеньи-И-Пеньи.

fHefMMSVY2UyS8bzk4r6dUSwEUoWzrKUgBgxV-3n7hNiFRGrt0k_7D6YqrPhmIA6wK8YKnwLzSQkOI51n9BZtEyw.jpg

Часть 3 II Финал

Дарси не стал долго отсиживаться в покоях Вальдемара - и тут же направился в особняк. Драгош не оторвал наглому Ласомбре голову сразу же. Выслушал, решая исполнить план, который был озвучен. Пока Высшее существо ослабло, не привела за собой Гаргулий и не укрепила свои силы - тут же напасть на Вальдемара прямо из засады, в тот момент - когда будет казаться, что Дарси все еще на стороне Тремера.

FRb9ANq05cdqNrKCbPOcYSDoaMH_wahZODJdRkCQWGCLr2twOdfX8o8Z4gujHfT8OtVs81ruNEJXC1ZnzFbIf-nT.jpg
UF7WiM7HvAtC6XwhxXs8AMvp4KXXUq0Mtql1SVw4NWxnQiH1PF12RMGhFMWejCiBM_478cyFGh8iixSghnC0Gw0X.jpg
SJwoqQ5IZJfmmU3grx1bRIq1UDMQ8VIXiy1J8cEeFhbAHEJN045G76mQ1xvSPehEL2jE9CfNU1bzmWPU6nEwRVeu.jpg

И вот час пробил. Благодаря своему верному оруженосцу - Дарси удалось вывести Вальдемара на улицу. Познакомить, потянуть время - пока Цимисхи укладываются по позициям. На удивление Тремер не стал бросаться в бегство, а чувствуя за спиной поддержку ввиде Дарси - решил биться. Но как только младшему Пенье-И-Пенье подвернулась возможность - тот сразу же вонзил клинок прямо в грудь Вальдемара, откидывая его тушку к толпе Цимисхов на растерзание.

4o2W3mY5HM_-gCJKpjuqDb3ybu2paCWw3IUwXDWQ1GCh1j64W6pFOsLwX6MEIr56hs38b1RJWbWakFdPdryIdkAb.jpg

По окончанию всей битвы - один из Цимисхов. Анджей диаблезировал Высшее существо, став еще сильнее. Такое положение напугало Ласомбру отступника, но вида подавать - не стоило. Дарси перед фокусом Братовича - проник в сознание Вальдемара, наконец подтверждая свои догадки насчет Виславы. Следом же группа направилась обратно в поместье, решая дальнейшую судьбу Дарси, который произвел некую выдержку перед Цимисхами - укрепляя узы доверия.

bkzmboFaC4GD65P-0YsQZYhkDZ1QFe-xytu2Ly-to4y5LFKigUiR_hTnu5a3Tk5AEqx0VOvxEJ19knCF87SXFWg1.jpg
7Miwouz6MVVMNPSFOpAa4lBU3YIzGDUzWM0ulV6-SVbik7v1s1SKR0xso2IGzKzJWNNpuTtB4w6ijep_8kh92mmH.jpg
0p53cPUvLnyi5iF5sYVC7Mdk4EDMNDIqcTnzVHK7IG_CgX-jb5hVGun2w-i-bJRV5xcNUfzkJWWjqWiipNwvITZr.jpg

Сверху