[ОДОБРЕНО] Заявление на ЦК - [Некий Манфред]

Aveltsov1D

ГС ЦК
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
3 227

Палка стреляет дважды в год.

1. Ссылка на топик вашего персонажа: Бейнхаллоу лос Мойя да Темпу.
2. Принадлежность к фракции: Досифей эгоистичный персонаж, во фракциях не состоит.
3. Ссылка на топики сообщников: Бейн Нэверморов работает один.
4. Ссылка на топик цели: Манфред.
5. Краткие причины:
Бейн является маньяком-преследователем. Манфреда он выбирает своей новой жертвой, ведь он - "Животное".

6. Описание мотивации с подробностями:
Гритмор является давним знакомым Бейна, с коим его познакомила Эл, его лучшая подруга дхаршитка. Знакомство их началось с Эды, общей для всего Предела "проблемы", досождающей людям то тут то там. И вот Эда умерла, жизнь шла своим ходом, а на горизонте всё не было и не было новых жертв. Но в один из дней, зайдя в трактир Хендельспорта, рыжий грот поведал Досифею ужасное. Его возлюбленную изнасиловал некий Манфред, мужчина обитающий в Лоренвале.

По деве было видно, как ей страшно вспоминать о том дне, когда над ней надругались. Что уж говорить о Гритморе, коей места себя не находил? Оба была разбиты и подавлены, злы на ублюдка. Может ли Бейн это всё так оставить? Нет.

Манфред - "зверье", прям как Эда или любой другой из тех, за кем он бегал но так и не догнал. Он ублюдок что портит чужие жизни, лишает чести беззащитных дам и бог знает что он может ещё делать. Как Бейну растить детей в месте, где ошиваются такие люди? Как спокойно оптускать Аму одну из дома? Бейн решает устранить Манфреда, тем самым отомстив за даму Гритмора и сделав этот мир чуточку лучше. В первую очередь он это делает ради своей жены, а не какого-то там Грота. Амадейя была бы рада, узнав что её муж избавился от очердног отброса, не так ли?

7. Улики: -
8. Необработанный материал: Всё обработал и отправил ввиде ССок в тему.
В случае потребности - могу предоставить реплеи.

Последнее редактирование:
Одобрено , не забудьте позвать модера на отыгрыш CK

Так вроде просто подскользнулся

Парень Дерьмо Случается 🤦‍♂️🤦‍♂️ Трaxнуть Динамит Это Не Шутки Не Занимаюсь Сексом С Этим Дерьмом Пока Ты Продолжаешь Я Никогда Не Остановлюсь Это😰😰

#ganglife #gang #sur #gangs #hood #graffiti #turf #southside #sureno #thirteen #trece #barrio #varrio #gangster #vallero #valleylife #valley #suretrece #gta #gangsta #life #originalgangsta #mc #love #gangsters #gangstarap

Черт возьми он реально был крут, показывал топовую игру от которой хотелось вдохновляться. Анатолию Зубцеву пришлось 14 лет прожить жизнью анатолия чтобы сыграть Манфреда Вестервальда на проекте аотив рп, но его убил какой то ПИДОР. Я огорчён, чтоб его, теперь никто не будет ходить и дмить цивилов за лютейший респект от бабули аспирина по факту косплея её молодости
#проебали

Парень Дерьмо Случается 🤦‍♂️🤦‍♂️ Трaxнуть Динамит Это Не Шутки Не Занимаюсь Сексом С Этим Дерьмом Пока Ты Продолжаешь Я Никогда Не Остановлюсь Это😰😰

#ganglife #gang #sur #gangs #hood #graffiti #turf #southside #sureno #thirteen #trece #barrio #varrio #gangster #vallero #valleylife #valley #suretrece #gta #gangsta #life #originalgangsta #mc #love #gangsters #gangstarap

Извиняюсь за моего др*га Авелтсов1Д, у него тяжёлый период в жизни и он не способен здраво оценивать ситуацию. Дайте ему время осмыслить свои действия и он удалит этот позор.

Сверху