Яков Морбеску [ Маг | Хирург | Травник-ученик | Исследователь | Учёный ] — "Больнее меня, только смерть."

Травников много и они везде почти есть, да и сам Яков с ними виделся достаточно

Обновите мотивацию на более новую, ведь ваша старая мотивация не годится, и вы получите Травника-ученика.

Ваш персонаж получает следующую роль:

Травник-ученик ✔

Забыл поздравить. С прошедшим тебя, брат. Желаю тебе в будущем апнуться до архимага. В ближайшем будущем.

3SiVtDH.png

"Время на исполнение"

Исходя из проверки, раздел не увидел продвижения в вашей игры и отыгрыш концепта который вы сами себе определили при регистрации, от этого считая вашу проверку завершенной.
Выводя вердикт - отказ.

Большинство пунктов вашей аттестации были как подытоживание игры по концепции и идеям, которые вы себе определили при регистрации, двигаясь по ним и создавая игру в течение длительного времени. Исходя из проверки, раздел не мог увидеть значимых попыток на продвижение за столь долгое время на роли, кроме как странных попыток оправдаться и нежелания как-либо двигаться в сторону поставленного персонажу концепта, прямо формируя посыл в аттестации: "я не хотел этого делать", "я потерял к этому интерес", "есть маги света, а значит почему я должен вообще играть?", "существуют драконы и они обнаружат мою болезнь, а значит я ничего не буду делать", "я играл в разных городах, но везде были маги, и я не хотел как-либо пытаться показать игру по концепту". Всё это в каждом пункте оправдывалось как невыполнение из-за будущих лидерских качеств, но это не стало поводом для поблажек из-за того, что персонажа вы играете 3 месяца, а на посту лидера находитесь только последние 1.5 недели. Также уведомим, что подобную риторику вы не подкрепили значимыми СС или событиями которые как-либо дополняли бы ваши слова, а вопросов в раздел по изменению концепта или же дополнению такого в заявке на Мага III также не было обнаружено. В заявке вы же наоборот не пытались изменить концепт, а ссылались на игру по нему дальше, что будете продолжать вредить враждующим фракциям, создавать болезни для смертных и распространять их, и то, что ваши идеи остаются неизменны.

На этом всё, раздел выносит вердикт о непрохождении времени на исполнение. Архив.

Axz7PgG.png

Вот это подарок на день рождения

Сверху