ПсиопДа она в принципе жила с магом и знала что живёт с магом родив от того дочь.
Но ЦК по ПГ - это же наказание OOC плана. Напримео, если человека камни в дракона кидает, толпу латников оскорбляетЗащита своих близких имеет риски, так всегда. ¯\_(ツ)_/¯
Ликаны бывают разные, будь там 7 7 7 - я бы одержал победу. Учитывая ещё, что я был не один, а с товарищем, даже если у него нет шибко много дайсов - он выбивает дайсы с противника и имеет 3 хп. Да и ликанах я в игре почти не видел, увыА я считаю что то что ты знаешь о медведе, видел его несколько раз в бинокль или из окна машины, не позволяет тебе не испытывать страх от того что такой зверь стоит перед тобой. Но должен тут с тобой согласится. Да, можно было попытаться отвлечь ликантропа, но более чем вероятно что это не дало никаких результатов, ведь отыгрыш подобного лежит на плечах самих ироков, я сомневаюсь что владимир стал бы поддаваться этим игрокам. Проблема правда в том, что как мне известно, не игроки были инициаторами сражения, а ликан. Ситуация очень двояка, с одной стороны как-то некрасиво влетать в игроков и цкшить их за то, что они отвечают на дайс дайсом. Со второй вроде как должны были испугаться, с третьей стороны, Остерд ветернан-охотник, с четвёртой он имея такой ранг охотника, вероятно должен был здраво оценить риски сражения с ликантропом.
Сказал игрок на спец. роли, как и его соигроки. Не понимаю, к чему это.. Я не говорю, что все "старички" играют на спец. ролях, но спец ролей явно МНОГО, относительно прошлых лет вотива - буквально каждый второйПриемлимое количество древних игроков, играющих с 22-23г и ранее, которые пришли намного раньше тебя, продолжают играть на обычных ролях. Достаточно посмотреть даты регистраций аккаунтов на том же форуме. Так только тебе кажется.

Я тебе должен напомнить, что на одном персонаже я не успел побыть разве что магом, вампиром и ликаном. Хотя для мага у меня есть претендент, но для остальных - это попросту недостижимо. У меня были абсолютно все роли(кроме алхимика и инженера из обычных тоже. Там своеобразные минусы. Кому интересно - расскажу). И при этом, моя спец.роль завязывается на физических дайсах ветерана и прочего. И, к твоему сведению, я роли не покупаю. Я прокачиваюсь своими силами, через ивенты и воины, чего нельзя сказать о тебе и твоих соигроках. По всей видимости, не в обиду тебе и остальным твоим соигрокам, вам бы и вовсе силёнок не хватило сделать то же самое, но без дебетовой карты. Или ты хочешь, чтобы я бросил тебе такой челлендж?Сказал игрок на спец. роли, как и его соигроки. Не понимаю, к чему это.. Я не говорю, что все "старички" играют на спец. ролях, но спец ролей явно МНОГО, относительно прошлых лет вотива - буквально каждый второй.
Если ты смотришь только на дайсы, а не на логику, это максимальный бред, и тебе не стоит играть специальные роли. Никогда не руководствуйся дайсами.Ликаны бывают разные, будь там 7 7 7 - я бы одержал победу.
Твой товарищ лежал в земле, помирая. Имея множество ран, но даже так. Ты все еще не объяснил, как ты смог понять, что это твой /товарищ/, по голосу нельзя; по доспехам тоже (правило кидал выше)Учитывая ещё, что я был не один, а с товарищем, даже если у него нет шибко много дайсов - он выбивает дайсы с противника и имеет 3 хп. Да и ликанах я в игре почти не видел, увы
Я удивлю тебя, но я тоже не донатил на дайсы, не получал их за карточку. У меня лишь сверх-слот, который мне купили. Написать любого персонажа не составит труда, нужно лишь время. Дарвис качает мага, как все маги. Конструкт качается сложнее, чем маг. Ферал мне не помогает, да и его убили дважды.Я тебе должен напомнить, что на одном персонаже я не успел побыть разве что магом, вампиром и ликаном. Хотя для мага у меня есть претендент, но для остальных - это попросту недостижимо. У меня были абсолютно все роли(кроме алхимика и инженера из обычных тоже. Там своеобразные минусы. Кому интересно - расскажу). И при этом, моя спец.роль завязывается на физических дайсах ветерана и прочего. И, к твоему сведению, я роли не покупаю. Я прокачиваюсь своими силами, через ивенты и воины, чего нельзя сказать о тебе и твоих соигроках. По всей видимости, не в обиду тебе и остальным твоим соигрокам, вам бы и вовсе силёнок не хватило сделать то же самое, но без дебетовой карты. Или ты хочешь, чтобы я бросил тебе такой челлендж?
Я говорю о том, что у меня были шансы против ликана, но ликан оказался сильнее.Если ты смотришь только на дайсы, а не на логику, это максимальный бред, и тебе не стоит играть специальные роли. Никогда не руководствуйся дайсами.
Перечитай что ты написал ещё раз. Просто вчитайся в это предложение.у меня были шансы против ликана, но ликан оказался сильнее.
Дико извиняюсь, что вклиниваюсь, но чет это прям на хахашку пробило.К несчастью - не знал о всей силе ликантропов, считая их довольно слабой бестией,
Ликаны бывают разные, будь там 7 7 7 - я бы одержал победу.
Так ты по итогу знаешь о силе ликантропов (будем считать, что оценка дайсов = оценка силы) или нет, что бы оценивать шансы?Я говорю о том, что у меня были шансы против ликана, но ликан оказался сильнее.
Да, согласен, что поступил глупо, но поступил так, как это бы сделал персонаж. Я повторюсь, почему я написал апелляцию: ЦГ по ПГ - это OOC наказание, а смерть, не рассчитав силы - IC. Был бы у проклятого одобренный мотив - я бы и слово не сказал. Я не считаю, что играя персонажа люди нарушают правила проекта. Опять же - о том, что я должен чувствовать не обычный страх от ликана, а какой-то первородный - - умолчали, мне сказали это лишь под апелляцией, как наверняка умолчивали и ранее, когда убивали остальных людей в ЦК по ПГ.Так ты по итогу знаешь о силе ликантропов (будем считать, что оценка дайсов = оценка силы) или нет, что бы оценивать шансы?
Если не знал, то довольно опасно, даже если без каких либо условностей говорить, нападать на тварюку посреди ночи, которая дерёт какого-то латника и тебя /пока/ не замечает. И за эту промашку, а именно недооценка сил противника ты и погиб, по-моему, довольно закономерная смерть для охотника, разве нет? Трагичная недооценка твари. Правда, охотнику-ветерану такую ошибку совершать не с руки, но бывает, посчитал себя спасителем какого-то бедолаги и помер не за что.
Персонаж по топику не видел ликана, только слышал, что это большие волки. Он не учился в каком-либо ЦЕХе, его обучала группа нн охотников, которые охотились лишь на ликантропов, что и объясняет незнание персонажа об остальных бестиях и специализации на кровососах.Дико извиняюсь, что вклиниваюсь, но чет это прям на хахашку пробило.
0 доната на вотив, почему обзывашкаешся, я качался своими силами!!Я тебе должен напомнить, что на одном персонаже я не успел побыть разве что магом, вампиром и ликаном. Хотя для мага у меня есть претендент, но для остальных - это попросту недостижимо. У меня были абсолютно все роли(кроме алхимика и инженера из обычных тоже. Там своеобразные минусы. Кому интересно - расскажу). И при этом, моя спец.роль завязывается на физических дайсах ветерана и прочего. И, к твоему сведению, я роли не покупаю. Я прокачиваюсь своими силами, через ивенты и воины, чего нельзя сказать о тебе и твоих соигроках. По всей видимости, не в обиду тебе и остальным твоим соигрокам, вам бы и вовсе силёнок не хватило сделать то же самое, но без дебетовой карты. Или ты хочешь, чтобы я бросил тебе такой челлендж?
А это не ты случайна в 17:01 сбежал с тюряжки дредмора, или я что-то путаю?Но ЦК по ПГ - это же наказание OOC плана. Напримео, если человека камни в дракона кидает, толпу латников оскорбляет
Ликаны бывают разные, будь там 7 7 7 - я бы одержал победу. Учитывая ещё, что я был не один, а с товарищем, даже если у него нет шибко много дайсов - он выбивает дайсы с противника и имеет 3 хп. Да и ликанах я в игре почти не видел, увы
Сказал игрок на спец. роли, как и его соигроки. Не понимаю, к чему это.. Я не говорю, что все "старички" играют на спец. ролях, но спец ролей явно МНОГО, относительно прошлых лет вотива - буквально каждый второйПосмотреть вложение 137699