Pelimen Лоровед Проверяющий топики IC Раздел Сообщения 480 Реакции 1 062 Четверг в 01:19 #24 Теряю 1 хп сроком на две недели, в связи с ритуалом - Сброс оков. (СС и пост чуть позднее)
Алхимагус Сообщения 1 306 Реакции 796 Вчера в 02:03 #25 Pelimen написал(а): Теряю 1 хп сроком на две недели, в связи с ритуалом - Сброс оков. (СС и пост чуть позднее) Нажмите для раскрытия... ЭТО МНЕ?!
Pelimen написал(а): Теряю 1 хп сроком на две недели, в связи с ритуалом - Сброс оков. (СС и пост чуть позднее) Нажмите для раскрытия... ЭТО МНЕ?!
Pelimen Лоровед Проверяющий топики IC Раздел Сообщения 480 Реакции 1 062 Вчера в 02:40 #26 estate ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Pelimen Лоровед Проверяющий топики IC Раздел Сообщения 480 Реакции 1 062 Вчера в 21:43 #27 sententia Теперь я тебя понимаю. Видимо высшим тремерам уготована одна и таже судьба. Прости меня.
Aveltsov1D ГС ЦК Анкетолог IC Раздел Раздел Ивентов Сообщения 2 631 Реакции 3 238 Вчера в 21:48 #28 Калдр фон Виттен и Эрих Макензен почуствовали своими сердцами смерть Вальдемарчика... оба всплакнули.
Калдр фон Виттен и Эрих Макензен почуствовали своими сердцами смерть Вальдемарчика... оба всплакнули.
Чингис мать его Хаан MVGA Главный Следящий ГС Лоровед Сообщения 961 Реакции 1 416 Вчера в 22:03 #29 Aveltsov1D написал(а): Калдр фон Виттен и Эрих Макензен почуствовали своими сердцами смерть Вальдемарчика... оба всплакнули. Нажмите для раскрытия... это правда
Aveltsov1D написал(а): Калдр фон Виттен и Эрих Макензен почуствовали своими сердцами смерть Вальдемарчика... оба всплакнули. Нажмите для раскрытия... это правда
charlottesjAl Проверяющий топики Раздел Ивентов Сообщения 414 Реакции 1 095 Вчера в 22:07 #30 Пенисяка как Билли Бутчер предал Вальдемара как Солдатика и убил его вместе с Драгошем как с Хоумлендером...
Пенисяка как Билли Бутчер предал Вальдемара как Солдатика и убил его вместе с Драгошем как с Хоумлендером...