[Дописывается] Акселин воин-выпускник/торговец/пивовар "А жизнь точно не в бутылке?"

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. Имена/прозвища: Акселин Функхендский, Хитрюга(военное), Лис окаянный
  2. OOC ник: Vaceunum
  3. Раса: человек
  4. Возраст: 24 года
  5. Вера:Западное Флорендство
  6. Внешний вид: Светлые волосы, среднее телосложение, на шее весит драгоценный отцовский кулон.
  7. Характер: весьма рассудительный, но пристрастен к выпивке, хорош в торговых делах и имеет не плохое чувство наживы.
  8. Хорошие качества: рассудительный, хитрость, среднее телосложение, читает между строк, неплохие ораторские и торговые навыки.
  9. Отрицательные качества: пристрастие к выпивке (очень сильное), слабые познания в ремёслах.
  10. Мечты: Свой тихий и уютный уголок в котором он сможет спокойно провести остаток своей жизни (когда он его заполучит так точно остаток).
  11. Языки Флорендельский, Амани.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Биография
1. Начало
Сидя в таверне на против новоприобретённого собутыльника, он допил 3 кружку пива. Слегка пьяным голосом Акселин начал повествовать свою историю - "Дело было года 24 назад, я родился в небольшой, тихой деревушке на юго-востоке Флорнделя. Мы были далеки от политики и мировых происшествий. Мои родители были людьми важного дела они одни из немногих занимались ремеслом в деревне. Видели меня не наследником их ремёсел, а бравым воином сражающимся с монстрами в отцовских латах и маминых рубахе и штанах" - "Кх... кхе" - подавился он во время рассказа поедаемой горбушкой хлеба. "Можно ещё кружку" - попросил ещё одну кружку Акселин. "Как видишь я таким не стал" - проведя руками сверху вниз демонстрируя слегка оборванный походный плащ, рубашку и штаны которые на нём были, глаза же собеседника собеседника остановились лишь на сумке доверху наполненной разными мечами, одеждой, броней и другим товаром, а так же на необычном амулете в центре которого сверкал необычный камень. Впрочем торговец этого не заметил и продолжил свою историю.
2. Военное обучение
"Как только я окреп меня отдали к воякам на обучение, правда и обучением, то это было не назвать. Я ожидал сражение с нежитью, новые знания про них, ну в крайнем случае обучение как правильно оружием махать, а там всего этого по мелочи. Моей главной задачей на обучении было гонять к родокам за оружием и снарягой, да в соседнюю деревню к деду за пойлом для них бегать. Родаки мне всё говорили не беспокойся побегаешь так пол года да может на полноценное обучение возьмут. И естественно так не случилось я до конца службы им мальчиком на побегушках был, но через 2 года,
когда мне 19 исполнилось я им всё высказал. После длительного хохота главнокомандующего он сказал "Ладно парень, будет тебе с завтрашнего дня по больше тебя тренировать будем. Тогда моя служба будто бы только началась я с вояками договорился то что за каждый принесённый десяток бутылок мне платили 1 флоренс. Иногда пользуясь хитростью мне удавалось получать парочку необычных бутылок у деда за отдельную плату, и он мне как родственничку сбрасывал часть цены, ну а я что втюхивал воякам такие бутылочки в 3,4 раза дороже. Ну. а мои тренировки действительно стали чаще и подробнее я обучился неплохому владению меча и копья.
- Вздохнув от столь длительного рассказа, Акселин начал выпивать предпоследнюю оплаченную кружку пива.
3.Обучение пивоварению
"Ах, правильно говорят зная как делается, что то великолепное оно становится ещё великолепнее." - торговец отпив половину кружки, кидает взгляд на своего собутыльника, легонько бьёт себя по лбу, будто вспомнив то, что забыл сказать. "Ах да, прости мою забывчивость, я же тебе ещё не рассказал как я обзавёлся навыками и знаниями в пивоварении. Ну слушай!": "После "второго начала" моей службы меня начали иногда приглашать за общий стол и по тихоньку спаивать. От туда и моя любовь к алкоголю, ну а с дедом так сложилось при рассказах про военное обучение и жизнь, мы слово за слово разговаривались и так дело доходило до раз сказов про алкоголь и способы его изготовления. Тогда то он мне и устраивал маленькие уроки показывая как проводить дистилляцию, сколько и в каких бочках лучше выдерживать напитки, а также поделился парой рецептов. - Акселин допив предпоследнюю кружку, попросил последнюю кружку и приступил к кульминации своего рассказа.
4. Начало и конец службы

Последнее редактирование:
Если персонаж с обычной ролью = Я возьму проверку
Тэгните меня как завершите редактирование

Сверху