Жалоба на игрока Truborusso | От DnglBerry

Реакции
1
Ваш никнейм: DnglBerry
Никней игрока: Truborusso
Нарушения: После системного урона по игроку, тот во время погони не остановился. Пробежал по шипам в рове на коне. Пропежал по частоколу и перепрыгнул оба.

Подробности: Во время патрулирования города, страже пожаловались на данного человека, что он грабит, или пытается грабить местных жителей, стража хотела его остановить и допросить, но тот решил побегать на коне по городу. В ходе нанесенного мной по нему удара (после которого он должен был остановится, так как погоня), он спокойно прыгнул в ров с шипами, пробежался по ним (хотя падение туда смертельно), выпрыгнул из рва и спрыгнул с двух частоколов, в следствии чего убежал.

Изменено - я загрузил новую ссылку, с полной ситуацией с момента фразы, где его хотят поймать.
2.7 бенихоп, 4.2 нонрп и пг, 1.6 правила боя/побега

Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/c5nlOHGgyeVblw
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Здравствуйте, вы могли написать мне в /msg, кажется я этого не заметил

я думаю сложно не заметить погони, учитывая что с тобой вели диалог, да и сложно не заметить своих же последующих действий. Понимаю, что попасть за решетку, если есть за что, это не приятно, но и ров мы строили не просто так, как и частокол.
Здравствуйте, вы могли написать мне в /msg, кажется я этого не заметил

Нежели необходимо предоставить запись с момента диалога, где ему говорили слезть с коня, то таковую я так же могу предоставить, у меня запись велась довольно долго.

я думаю сложно не заметить погони,
Мне так не показалось, опять же, вы могли мне написать, я бы спокойно пришел, или же написали в /l. Что вам мешало начать бой раньше? Я вам в голову не могу залезть, я не знаю ваших планов, у вас все это время был шанс ударить меня и начать диалог в другом характере, или откинуть отыгровку. На реплее это отлично можно увидеть.

У меня были проблемы с пингом, мои движения были слишком резкими и рваными, я хотел проехать через дома, в сторону полей, но увы, занесло. Да и в данную секунду испытываю проблемы с роултером.

Мне так не показалось, опять же, вы могли мне написать, я бы спокойно пришел, или же написали в /l. Что вам мешало начать бой раньше? Я вам в голову не могу залезть, я не знаю ваших планов, у вас все это время был шанс ударить меня и начать диалог в другом характере, или откинуть отыгровку. На реплее это отлично можно увидеть.

У меня были проблемы с пингом, мои движения были слишком резкими и рваными, я хотел проехать через дома, в сторону полей, но увы, занесло. Да и в данную секунду испытываю проблемы с роултером.
Опять же, нежели ты упал на шипы, то зачем ты по ним бежал? Это ров с шипами, упасть туда и остаться в живых - чудо, так ты же еще и не жалея коня, побежал по ним галопом.

Изменено: да и писать о том, что тебе стража не просто так сказала слезть с коня и т.п., пока ты стоял, а так же что и бежали за тобой не просто так, ну как будто бы не окей.

Опять же, нежели ты упал на шипы, то зачем ты по ним бежал? Это ров с шипами, упасть туда и остаться в живых - чудо, так ты же еще и не жалея коня, побежал по ним галопом.
От коня всегда повышается пинг, это давняя проблема вотива. Когда я выехал с главной дороги у меня начало фризить, все замрело на одном кадре где-то на 2-4
секунды, конь меня вез по траектории которая была задана при обычной моей езде (как уже было сказано я хотел проехать через дом, но врезался в столб + у меня был включен автобег), я просто напросто не видел что перед мной. Мой персонаж спешил из Чарнхольда по причинам иным, кои я тоже отыграл, модератор может потребовать реплей и увидит эти причины описанные в /me. Стража желала чтобы я покинул город, что собственно и сделал, зачем им вязать человека коего те прогоняют и желают выгнать? Я понимаю что произошло недоразумение, если все можно решить все мирно, путем ХОТЯ БЫ разговора в /msg и обрисовывания всей сложившейся ситуации, то зачем все усложнять?

в msg, или куда там ты имел ввиду, я не за все команды отдельных чатов шарю, касательно твоего прогнания, то один из стражников, когда ты сел на коня, несколько раз тебе сказал с него слезть, что ты проигнорировал, + ко всему, ДАЖЕ ЕСЛИ мы опустим тот момент, что ты бежал по рву с кольями (что я считаю даже большим сюром, нежели остальное), ты перепрыгнул двое частоколов (буквально пропрыгав по шипам одного из них, чтобы прыгнуть в воду) и перепрыгнул через второй. Касательно самого монолога стражника, так там же еще до того как ты сел на коня (если не после, не суть), ты бегал туда сюда в трех метрах, что выглядело как дразнилка, что-ли (на данной записи этого нет, но сама запись включая диалог имеется). Я, конечно, понимаю, что это не хард рп проект, но и не лайт, где можно игнорировать охранные сооружения, бегая по шипам и прыгая с частокола, ничего себе не ломая и продолжая побег. Это, собственно, ответ на ваше "вышло недоразумение", касательно "зачем им вязать человека коего те прогоняют и желают выгнать?", тут я не знаю что сказать, коль стража бы тебе сказала покинуть город, то сопроводила бы тебя до врат, открыла бы и выгнала, но помнится мне немного другой диалог, да и уж если же ты реально думал, что стража хочет тебя лишь прогнать, как ты говоришь, то смысл был от нее убегать по всему Чарнхольду, включая сам город, когда сама ситуация началась вообще за пределами стен? (за пределами стен города, не за пределами частокола, просто чтоб не было путаницы)

Под конец могу сказать лишь одно, какой смысл писать в msg человеку, что с самого начала сбежал от рп, причем игнорируя все оборонительные сооружения? Вопрос хороший, но риторический.

Можете чем-то доказать? Я и впрямь мог не заметить если так было, но когда я выезжал из Чарнхольда я не припоминаю что мне кто-то писал в msg.

ты проигнорировал
Не было оказано сопротивления, я ушел.

перепрыгнул через второй
Как уже было сказано я играл с лютой задержкой и фризами.

бегал туда сюда
Отыгрыш персонажа, да, мой персонаж странствует и находится в куматозном состоянии пытаясь отделиться от физических факторов своего бытия.

но и не лайт, где можно игнорировать охранные сооружения, бегая по шипам и прыгая с частокола
Снова же ситуация с рвом, на кою я отвечу знакомым для вас ответом. Что на счет частокола - там и впрям было возможно его перелезть со внутренней части /палисада/. Я не понимаю в чем притензия именно к этому, ведь была лестница, мой персонаж вскорабкался по ней и перепрыгнул через частокол (видя интервал меж колов это более чем возможен + имеются пробелы между ними, по крайней мере системно это так), попал в воду, потом же провернул тоже самое и с другим рядом, приземлившись на лошадь.

смысл был от нее убегать
На территории Чарнхольда стража вызывала опасение, особенно в тот момент когда возле кабака друга моего персонажа начали пресовать другие латники. Снова повторюсь, я не могу залезть вам в головы и понять ваших намерений.

Мне так не показалось, опять же, вы могли мне написать, я бы спокойно пришел, или же написали в /l. Что вам мешало начать бой раньше?

я не знаю что сказать
У###ть лишь бы у###ть? Вы сами сейчас пишите что у вас не было толковой причины на сея действие.

Персонаж отталкивается сугубо от ic, вопросы по типу "Почему твой персонаж не пошел к плохо настроенной к тебе страже" выглядят глупыми и абсурднымм, и я думаю вы со мной согласитесь.

Сверху