Можете чем-то доказать? Я и впрямь мог не заметить если так было, но когда я выезжал из Чарнхольда я не припоминаю что мне кто-то писал в msg.
Не было оказано сопротивления, я ушел.
Как уже было сказано я играл с лютой задержкой и фризами.
Отыгрыш персонажа, да, мой персонаж странствует и находится в куматозном состоянии пытаясь отделиться от физических факторов своего бытия.
Снова же ситуация с рвом, на кою я отвечу знакомым для вас ответом. Что на счет частокола - там и впрям было возможно его перелезть со внутренней части /палисада/. Я не понимаю в чем притензия именно к этому, ведь была лестница, мой персонаж вскорабкался по ней и перепрыгнул через частокол (видя интервал меж колов это более чем возможен + имеются пробелы между ними, по крайней мере системно это так), попал в воду, потом же провернул тоже самое и с другим рядом, приземлившись на лошадь.
На территории Чарнхольда стража вызывала опасение, особенно в тот момент когда возле кабака друга моего персонажа начали пресовать другие латники. Снова повторюсь, я не могу залезть вам в головы и понять ваших намерений.
У###ть лишь бы у###ть? Вы сами сейчас пишите что у вас не было толковой причины на сея действие.
Персонаж отталкивается сугубо от ic, вопросы по типу "Почему твой персонаж не пошел к плохо настроенной к тебе страже" выглядят глупыми и абсурднымм, и я думаю вы со мной согласитесь.
Начнем с того, что в msg я не писал, а как раз таки объяснил в прошлом сообщении то, почему это не имело смысла, что касательно каматозного состояния, то если это действительно так работает, то так можно объяснить вообще почти любое поведение, так что, на мой взгляд, это сюр, а мы же все таки играем не на дарк рп проекте, где можно кинуть ролл на то, что у тебя психические отклонения и в случае удачи спокойно писать в рп чат нонрп информацию. Про лошадь то на самом деле тоже интересно, учитывая то, что твоя лошадь была оставлена в пределах деревни, или же мы будем расчитывать то, что заспавнить лошадь за пределами стен, это рп ситуация? Да и даже если предположить, что лошадь там была, то прыжок на нее с забора высотой метров 4-х, ну такое. Что касательно последнего сообщения, повторюсь, по твоим же словам стража хотела тебя прогнать, верно? Так почему же ты во-первых - не сказал "хорошо, я ухожу", если ты реально думалЮ что они тебя прогоняют, а во-вторых - как я уже, вроде как, сказал, выход находился за частоколом, так зачем же было бежать за стены города? Я понимаю, у вас свой геймплей, то уважать чужое рп можно только до тех пор, пока оно не руинит его всем остальным, изначально у нас был красивый (по меркам майнкрафта) частокол, но вы вечно прыгали через частокол, нам пришлось его закрыть, теперь вы бегаете в латах, на лошадях через скалы (к слову, в склон каменной скалы в целом забраться сложно, что уж говорить про латы и коня), к нам реально попасть рп путем, люди приходят и отписывают в ad что зовут стражу и к ним приходят, разумеется пускать будут не всех (опять же спасибо за военное положение), но даже если к нам приходит человек из Дредмора, но он никак еще не светился, как ты, например, то его впустят. Коль вы зашли на рп проект, то пожалуйста, начните играть рп, а не "ну я же могу это сделать, почему бы мне это не сделать", это и отличает майн рп от полит майна