Жалоба на игрока GAYPIANISTO | От paws

После долгого диалога и до*ба в мою сторону насчет лимона, игрок перепутал слова "придирки" с "придурками", либо это просто у него персонаж глупый (хотя в топике такого не отписано). Хорошее развитие истории, не так ли? Я тоже так думаю. Что же дальше? Мохнатые персонажи схватили меня и Деда Мазая по причине (обиделись) - острого языка.
Так уж вышло что у меня особая любовь к персонажам с острыми языками, мимо пройти не смогу, простите извините.
Но ... Возможно для кого то я открою секрет, но на территории своей фракции, да на самом деле и за её пределами - член фракции может как угодно обыгрывать свои претензии, сколь они не были бы абсурдны - нет смысла переводить это в оос конфликт.
Еще и на территории фракции. Прикол да, рвешь свою пушистую задницу за свое место обиталища, и тут приходит какая-то ...
Василиса обучалась в дартадской инквизиции, тоже вам на заметку сладкие пупсики с хвостами
В инклюзивную, многорасовую фракцию со своими мнениями и безмерной гордостью.
Даже не имея конкретных намерений разоблачить игрока GAYPIANISTO в шпионаже или чем бы то ни было - такого перса по хорошему в темницу кинуть на пару оос деньков, чисто из вредности (ДА ПРИКИНЬ ИГРОКИ БЫВАЮТ ЗЛЫЕ И НЕТОЛЛИРАНТНЫЕ, ПРЯМО КАК ТЫ В ООС ОБЩЕНИИ), если вовсе не рубануть например язык, за дерзость по отношению к руководящему лицу на территории его же фракции.

Честно, ну как дети малые, "мне не нравится как ты играешь, чеел, фуу"

Сверху