Апелляционная жалоба на darwis | От GoodPowderSmell

Реакции
180
Ваш никнейм: GoodPowderSmell
Никнейм администратора: darwis
Вердикт администратора (ссылка): Цк по пг

Обстоятельства произошедшего: В Дредмор, прямо на улицы населённого сектора, прилетает дракон и начинает орать, садится на хрупкие дома из деревяшек, всем своим видом выказывая угрозу и опасность. В ответ на это, мой персонаж охотник-гном снаряжается и пытается отогнать тварь. За это курирующие игру пипипу люди выдают мне цк по пг.

Почему не согласны с вердиктом?: 1. Ситуация происходила около 16 часов по МСК вне ПТ, что уже было камнем в огород играющего дракона, ведь само его появление в городе, лично я и многие администраторы, расценили бы как крайм. Дракон несёт не иллюзорную опасность своими действиями, буквально садясь на хлипкие дома, которые только из-за невнимательности "наблюдателей" не сломались под весом многотонной твари. Согласно правилам "В ТЗ все крайм действия, прямую физическую агрессию, а также ЦК разрешено совершать только в пределах прайм-тайма (17:00 - 23:00 по МСК)". В случае нарушения этих правил инициатор либо лутает наказание и ситуация откатывается, либо обыгрывается что он проиграл автоматически. Опять же, дракон это не один человек и он бы создал огромный переполох и панику в не зависимости от его мотивов и действий, его появление - крайм вне прайм тайма , соответствено - нарушение.

2. Мотив гнома нападать на дракона. Бронгри уже знает этого дракона, недавно встречавшись с ним в Чарнхольде. Там он выхватил по голове и убежал на зелье, понимая точно, что не выживет. В этот раз гном завидив существо, что кричит на его друзей, сидит прямо на соседнем доме от того, где живёт его объект обожания, он уходит на аванпост и снаряжается дабы попытатся прогнать. В этот раз он при полном оружии, он опытный охотник и уже сражался не только с этим драконом, но и с другим в виде Игниса. Он мастер рунного дела и в принципе дракон был молодым и не таким сильным как нормальные. Плюсом ко всему мотивация защитить свою женщину, что была буквально в десяти метрах от твари на крыше и при любом взамех крыльев её дом также мог пострадать. У гнома был выбор - кринжово и по анимешному продолжать наблюдать за драконом и пытаться с ним подружится или попытатся прогнать, задержать до прибытия стражи (которой не было как раз из-за того что тот прилетел не в ПТ). Да, я напал первый на дракона, но совокупность двух этих пунктов точно уравнивает ситуацию в сторону того, что ЦК по ПГ было выдано исключительно из желания задушить меня или каких-то обид за своих кентов.

Добавлю, что у самого дракона даже в самом топике написано, что ЦК по ПГ он может проводить только в своём логове, но злые языки нашептывали той, что надо убить гнома неугодного, ведь он "пгшит". Что по мнению дарвиса я должен был сделать? Сидеть и смотреть как дракон ломает дома? Даже если игрок на драконе не хотел агрессивной игры, всё ещё есть правила страха перед специальными ролями и страх за жизни других вынудил персонажа попытатся отогнать существо. Это не простой бандит или медведь чтобы пытаться его глупо согнать с помощью мяса или громкими криками.

Да и сама игра дракона не вызывает никакого интереса в этом плане, если можно прилететь и посередине города играть что тебе вздумается, а тех кто будет тебе мешать убивать в цк по пг. Очередная дыра для абуза и душки фракций.

Доказательства: ща
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
Хочу сказать в свою защиту от лица дракона:

1. Наша встреча действительно была не единожды. Но ещё тогда, в Чарнхольде, Бронгри не побоялся встать позади твари, начать с ней разговаривать, а когда тот не стал обращать на него внимания - просто выщипывает у него чешуйку. Прокни у меня тогда дайс и если бы Бронгри оказался при смерти - я бы выдала ему ПК спокойно (благо побег прокнул), в силу того что я сама по себе не хочу выдавать ЦК ребятам из-за таких случайных стычек. Ты, или хотя бы твой персонаж наверно должен был вынести урок из того, что лезть к дракону в одиночку - как идти на собственную смерть. И раз уж он ждал своих товарищей в IC, то значит и должен был ждать до момента пока они не придут, чтобы не идти одному против бестии. Пока все персонажи вокруг отыгрывают хоть какой-то страх, твой свободолюбиво садиться на коня и бежит драться с крылатым зверем. Бред.

2. Никакой агрессии с моей стороны проявлено не было. Как и было упомянуто одним человеком, что был на сите - дракон принёс подарок одной из знакомых, которых она знает будучи в человеческом обличии. И до прихода Бронгри вёл себя мирно (не считая моментов где дракон рявкает на местных мужиков, потому что те захотели его потрогать). Ты видел что дракон уже сидит на крыше, видишь что он уже хочет улететь сам. И вместо того чтобы дать ему уйти - ты пуляешь в него горящим камнем (не помню уже что это было, нет времени глянуть реплей), провоцируя на бой. Естественно дракон ответит агрессией на агрессию. Станет защищаться.

Ты не понял ещё при первом разе что не надо на дракона лезть. Ты не понял во второй. Если бы тебе выдали пк с уловным баном - могу ли я быть уверенна, что ты снова на него не полезешь? Вот именно что нет.

Во первых, всем, кто не участвует - прошу не писать в данную тему, иначе будут выдаваться баллы за оффтоп.
Я, как нынешний ГС рун слежу за игрой персонажей на рунных мастерах и не был на ситуации по просьбе игроков, прибыв по своей инициативе и выдав так же наказание в виде ПГ по своему усмотрению. Отвечу в течение 48 часов.

с одобрения ГСМ вскоре дам вердикт, обсужденный с Saturn. Ожидайте.

И так. Следя за игроком, как спец.ролью в своем разделе, я ранее уже замечал от того ПГ, когда у Чарнхольда игрок попытался у дракона вырвать чешуйку силой, после начав с тем сражение, сбежал с помощью зелья побега, когда уже не было шансов.
В этот же раз он вновь пошел, оделся, взял коня и напал на дракона, когда тот в свою очередь даже не думал нападать. Конечно, если бы дракона напал первый, или же он позвал бы на помощь и напал бы не один, или хотя бы пытался вновь убежать - все могло сложиться по другому, но имеет данную ситуацию. ЦК по ПГ была выдано как мера наказания, не только за само наличие ПГ, но и за саму игру на спец.роли:

1781124271162.png

Считаю, что убивать в ЦК по ПГ Бронгри - неправильно. Да, лезть на дракона не есть хорошо, но и прилетать на специальной роли(огромный ящер) вне ПТ во фракцию политическую(без предупреждения) и учинять там проблемы отыгрышем злой ящерицы ~> откровенная провокация на действия. Всё мы люди, и у персонажа ГудПавдерСмелла хотя бы имеются ресурсы(руны, инженерные изобретения) и солидный ранг рунного мастера, от того он хотя бы прогнать рептилию может, если та конечно не нацеленна на уничтожение города.
И так. Следя за игроком, как спец.ролью в своем разделе, я ранее уже замечал от того ПГ, когда у Чарнхольда игрок попытался у дракона вырвать чешуйку силой, после начав с тем сражение, сбежал с помощью зелья побега, когда уже не было шансов.
В этот же раз он вновь пошел, оделся, взял коня и напал на дракона, когда тот в свою очередь даже не думал нападать. Конечно, если бы дракона напал первый, или же он позвал бы на помощь и напал бы не один, или хотя бы пытался вновь убежать - все могло сложиться по другому, но имеет данную ситуацию. ЦК по ПГ была выдано как мера наказания, не только за само наличие ПГ, но и за саму игру на спец.роли:

Посмотреть вложение 138570
А почему ветеран охотник напавшний на оборотня в криносе не в ЦК.

Это новая страта чтобы аколита покупать, не подшарили ещё.

Смерть Бронгри уходит в откат, так как ситуация не могла дойти к ней в целом. Дабы не поднимать споры о том, заслуженное ли это ПГ или нет, так будет куда проще. Происходит это из-за того, что дракон нарушил рамки ТЗ и ПТ, напав вне его, за что игрок на нем получает один Варн(обычный). Обсудив всё с ГСом Рун и ссылаясь на его слова, итог выдается следующим:

Бронгри проиграл дракону, но не погиб. Тот вывалился из пасти дракона по пути из города, чудом выжив. В качестве наказания за слабую игру у игрока снимается один Рунный Ранг.

Закрыто.

Сверху