Жалоба на игрока GAYPIANISTO | От paws

После долгого диалога и до*ба в мою сторону насчет лимона, игрок перепутал слова "придирки" с "придурками", либо это просто у него персонаж глупый (хотя в топике такого не отписано). Хорошее развитие истории, не так ли? Я тоже так думаю. Что же дальше? Мохнатые персонажи схватили меня и Деда Мазая по причине (обиделись) - острого языка.
Так уж вышло что у меня особая любовь к персонажам с острыми языками, мимо пройти не смогу, простите извините.
Но ... Возможно для кого то я открою секрет, но на территории своей фракции, да на самом деле и за её пределами - член фракции может как угодно обыгрывать свои претензии, сколь они не были бы абсурдны - нет смысла переводить это в оос конфликт.
Еще и на территории фракции. Прикол да, рвешь свою пушистую задницу за свое место обиталища, и тут приходит какая-то ...
Василиса обучалась в дартадской инквизиции, тоже вам на заметку сладкие пупсики с хвостами
В инклюзивную, многорасовую фракцию со своими мнениями и безмерной гордостью.
Даже не имея конкретных намерений разоблачить игрока GAYPIANISTO в шпионаже или чем бы то ни было - такого перса по хорошему в темницу кинуть на пару оос деньков, чисто из вредности (ДА ПРИКИНЬ ИГРОКИ БЫВАЮТ ЗЛЫЕ И НЕТОЛЛИРАНТНЫЕ, ПРЯМО КАК ТЫ В ООС ОБЩЕНИИ), если вовсе не рубануть например язык, за дерзость по отношению к руководящему лицу на территории его же фракции.

Честно, ну как дети малые, "мне не нравится как ты играешь, чеел, фуу"

• Wow
Реакции: paws
simp-mode.gif

Умоляю не баньте это же девочка тупо киса кошечка принцессочка. Не ожидал вообще пацаны что вы обиделись на оскорбление от девочки конфеточки в вас похоже вообще ничего мужского нет.

нарушила правила токсичности - обьявила о ПГ, игнорировании отыгровки, не оскорбила, слегка посмеялась, не послала на три буквы, ни одного мата в сторону ушастиков не проронила..

Ну это же девушка ребят зачем вы это делайте
Ребят вы что не каблуки? Вы что жалобу закинули, потому что не хотите как настоящие мужчины 4ый год терпеть милую фг девочку? Вы что мужское потеряли? Ей же все можно ребят, она же девочка.

Ну лучше бы я жалобу не открывал, оффтоперы показали базовое воспитание мамкой/бабушкой. Не удивлен что у них так много времени на вотив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху