Жалоба на администратора Guild of Server | От MrKitty

Реакции
6 412
Ваш никнейм: MrKitty
Никнейм администратора: Guild of Server
Нарушения: душка фракции, презумпция виновности --- несправедливое отношение

Подробности: Начиная с 10.06 га вотива мыргл варгл с группой анонимных лиц учиняет беспредел направленный против нашей фракции (https://forum.votive-rp.com/forums/dreadmoor-county.425/). Игроки нашей фракции необоснованно подвергаются систематической инкриминации. мыргл варгл никогда не предоставляет доказательства нарушений, либо материалы по которым он выносит вердикт, отчего складывается впечатление, будто все игроки получают наказания просто так, без должной на то причины

От общения с администрацией вылилась информация о том, что процесс нашей инкриминации исходит не чисто от мыргла, а от группы анонимных жалующихся. Здесь сразу напрашиваются вопросы

Во-первых, почему жалобы на нас пишутся не на форуме. Где прозрачность? Меня наказали, я не могу увидеть какие доказательства рассматривались и какие прецеденты использовались в жб против меня. Я не могу банально защититься сразу, мне приходится писать апелляцию и в ней оправдываться

Во-вторых, почему эти анонимные жалующиеся на нас говорят столько неправды? И почему мыргл варгл и прочая администрация в это верит? Администрация не спрашивает никаких доказательств, ведь в ином случае нам бы их уже предоставили. За вчерашнее 11.06 нам откинули весь состав, админка придиралась КО ВСЕМУ, что мы делали. Наказывали даже за то, что не относится к отыгрышу, за сугубо системные моменты.

Это называется презумпцией виновности. Администрация под эгидой мыргла варгла исходит из предположения, что мы изначально ВИНОВНЫ, пока обратное не доказано. Это противоречит моральным принципам. Это чистое проявление несправедливости по отношению к нам невиновным и смещение морального бремени. Получается, что вместо «жалующийся должен доказать нашу правоту, чтобы добиться нашего наказания» у нас «обвиняемый должен оправдаться, в ином случае бан не будет снят», в то время как обвинения против нас невероятно слабые.

Вышка состоящая из ка и владельца, отнеситесь к данной ситуации серьёзно, без покрывательства. Мы игроки, играем на сервере по своему концепту уже три недели, абсолютно серьёзно, не предполагая в своей игре нарушений или несерьезного отношения к игре. И нас просто в рандомный момент сносят за два дня, не объясняя что к чему, не предоставляя никаких доказательств. Нас просто как будто выгоняют с проекта. Позадавайте какие-то вопросы. Поймите, нашей вины нет, убедитесь в этом сами

Всё происходит вспешке, за нарушение лора игроков наказывают в обход совещаний с разделом лороведов. Я уверен, что мои логи, и логи других игроков, чекали уже только после того, как забанить нас — и ничего там не нашли

В нашей фракции вообще никто ничего не понимает, мой совестный друг хахлик на протяжении целого дня на полном серьезе пытался найти против себя компромат, у него не получалось и он психовал "да что ж такого я сделал то блин!". Это я сейчас написал к последствиям непрозрачных действий мыргла варгла и его кентовки. Совестный хахлик мучился, думал что как-то подставил фракцию, испортил кому-то игровой опыт и т.д., хотя на деле это всё просто очень мутный процесс

Система, карающая невиновных, наносит обществу большой вред

Доказательства: не закрывайте тему, буду пополнять её доказательствами нашей серьёзной игры и вероятного заговора вокруг дредмура
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Наказывали даже за то, что не относится к отыгрышу, за сугубо системные моменты.

блокировка моего форумного аккаунта. В последствии была снята. Выдана просто так, ни за что. Доказательств нарушений не было предоставлено. Такое же наказание получил мой друг хахлик

Последнее редактирование:
один из сеансов игры в секторе. Прошу рассмотреть процесс нашей ролевой игры и убедиться в отсутствии нарушений атмосферы, лора и т.д. Все моменты соответствуют фэнтезийному сеттингу XV-XVI вв., официально ратифицированного лороведами. Если что, именно с этой ситуации всё началось. Есть несколько подозрений, намекающих на то что игрок с ником Бишоп это провокатор. Он пришёл играть к нам несерьёзно, фаниться, демонстрировать игру сомнительного качества, будто бы пытаясь спровоцировать нас на нарушения. На следующий день ВЕРОЯТНО ОН следил за мной на протяжении 4 часов в спеке с аккаунта Heart.

Почему я написал, что именно с этой ситуации всё началось? Потому что некий Heart фракционник, повторюсь, следил за мной в спеке на следующий день. И видимо именно он дал мырглу ложные показания относительно нашей игры

смешно наблюдать за таким произволом со стороны администрации. игроки отделились ото всех, что бы играть то что им нравиться, на краю карты и даже так умудряются кому-то испортить игровой опыт? если бы никому не нравилась игра, на территории фракции не было бы онлайна, а то что наблюдал лично я - стабильно 10-20 игроков худят на своей площадке

предполагается, что наш игрок келдрик получил наказание за словосочетание "министерство пограничной службы" в скриншот-ситуации. С оным хахликом мы подозревали, что это послужило блокировкой его форумного аккаунта (эту сс опубликовал он сам), при том что это не он писал эту книгу. И даже не келдрик писал эту книгу. И при этом подобный формат книг уже не используется, он фигурирует буквально на одной сс, в игре у нас учётная запись по другому формату, более аутентичному. Обратите внимание на стиль отыгровок и реплик, это полностью серьезная игра без умысла

Последнее редактирование:
смешно наблюдать за таким произволом со стороны администрации. игроки отделились ото всех, что бы играть то что им нравиться, на краю карты и даже так умудряются кому-то испортить игровой опыт? если бы никому не нравилась игра, на территории фракции не было бы онлайна, а то что наблюдал лично я - стабильно 10-20 игроков худят на своей площадке
прошу не квалифицировать данное сообщение как оффтоп. оно относится к предмету жалобы, отражает мнение игрока нашей фракции о сложившейся ситуации и содержит аргументацию в пользу нарушений наших прав, как игроков, а не бессодержательные реплики или флуд. не содержит оскорблений

от лиц, занимающих высокие должности в администрации, мне стало известно, что беспредел носит карательный характер и мотивируются якобы присутствием в нашем составе т. н. шотеров, шутерков. считаю подобное обвинение необоснованным. речь идёт о навешивании ярлыков и формировании предвзятого отношения ко мне и другим игрокам

это также коррелирует с участившимся использованием в наш адрес термина самперы, который употребляется в явно уничижительном смысле — как способ подчеркнуть нашу инаковость и представить нас как игроков, якобы не воспринимающих майнкрафт как достойную площадку для ролевой игры —> играющих здесь несерьезно

скажу так:

в составе фракции шутеров нет. использование по отношению к нам термина самперы в данном контексте носит исключительно уничижительный характер и, по сути, служит способом стигматизации нашей группы; это эдакий эвфемизм, чтобы обозначить нас как шутерков-шотеров без факта состава нарушений. риторика используется для оправдания агрессии в наш адрес на основании того, что мы якобы не принимаем майнкрафтовские порядки, якобы мы обезьяны, не хотим играть более рпгшно, хотя это во-первых не является объективным нарушением с нашей стороны, во-вторых это отнюдь не так

предоставляю материалы, относящиеся к прецеденту нашей игры по кубизму (с роллом)

стиль игры, который нам пытаются приписать через ассоциацию с сампом в целях уничижения и стигматизации, фактически не соответствует реальности. для классического самп-подхода подобный формат взаимодействия скорее нетипичен; за подобное бы скорее заклевали, потому что это не вписывается в тамошние реалии

мы напротив адаптируемся под локальное видение ролевой игры на данном проекте, где ценятся более динамичные, системные и механически оформленные взаимодействия. наша игра на вотиве, исходя из этого, опять же, более чем серьезна. нам нечего стыдиться

отдельно считаю необходимым отметить ситуацию с отыгрышем несуществующего системно города. часть наказаний была выдана именно на этом основании. при этом, идя навстречу администрации, мы уже отказались от полноценного отыгрыша того самого города, однако даже после этого продолжаем сталкиваться с санкциями

важно понимать, что отыгрыш города происходил не произвольно, а по ряду объективных причин

1. это создавало необходимую атмосферу для реализации нашего концепта и поддержания внутренней целостности фракции

2. изначально фракция предполагала игру в городе. однако на протяжении почти двух месяцев мы сталкиваемся с фактическим бойкотом со стороны билдеров — обещанный город до сих пор не построен, несмотря на наши ожидания и потребность в соответствующей игровой площадке. мы начали играть сектор только из этой причины, чтобы показывать хоть какой-то актив

3. Наша фракция является ОДОБРЕННОЙ, а значит объективно может претендовать на наличие собственного ГОРОДА в рамках концепта

4. даже при наличии подобного нарративного отыгрыша мы никоим образом не ухудшали игровой опыт других игроков. это не влияло на общую атмосферу сервера, не ломало сеттинг проекта и не создавало системных помех. речь шла исключительно о нарративной условности, существующей в пределах нашей игры

в связи с этим остаётся неясным, почему данному аспекту придаётся настолько непропорционально большое значение, учитывая отсутствие реального вреда для проекта или его сообщества

данный комментарий не является попыткой оправдать или легитимизировать спорный прецедент с отыгрышем города

цель этого поста — показать контекст возникновения данной ситуации и попросить не использовать этот прецедент как релевантный аргумент при рассмотрении текущей жалобы, поскольку он не относится к её сути и не опровергает изложенные мной доводы о предвзятом и избирательном отношении

прикрепляю вердикт администратора в моей апелляции с целью использовать в качестве доказательства предвзятого и избирательного отношения
по пункту о разжигании вражды не могу согласиться с квалификацией моего сообщения

приведённый администрацией фрагмент являлся внутренним сообщением для участников фракции и носил организационный характер. его основная цель состояла в том, чтобы призвать игроков не покидать сектор и сохранять концентрацию игры внутри нашей локации, поскольку это соответствовало концепту фракции (исходя из лора, написанного для нашей фракции, покидать сектор в айси запрещено, хотя в оос полностью разрешено; я апеллировал к добросовестности наших игроков)

в сообщении отсутствовали призывы к травле, преследованию или целенаправленной агрессии в адрес конкретных игроков либо групп игроков. формулировки, использованные мной — эмоциональные, гиперболизированные и являются субъективными выражениями, использованными в рамках неформального внутреннего общения, а не попыткой системно унизить или дегуманизировать других игроков

считаю некорректным приравнивать экспрессивную риторику концентрации состава фраки на нашей локации к разжиганию вражды без наличия признаков реальной травли: систематического преследования, координации нападок или призывов к враждебным действиям

таким образом, максимум, что можно усмотреть в данном сообщении, — РЕЗКОЕ ОЦЕНОЧНОЕ СУЖДЕНИЕ о стиле игры других игроков, но не состав нарушения в виде ТРАВЛИ или РАЗЖИГАНИЯ ВРАЖДЫ

отдельно обращаю внимание на то, что публикация данного скриншота была размещена на ОФИЦИАЛЬНОМ ФОРУМЕ ПРОЕКТА

в таком виде сообщение приобрело официальный статус и теперь неизбежно воспринимается игроками как подтверждённая квалификация моих действий со стороны администрации, а не как частное мнение. это фактически формирует у аудитории заданную интерпретацию событий и усиливает негативное восприятие моего сообщения

мне буквально после этого сообщения в личку пишет ДРУГ, играющий в чарнхольде. он воспринял пост как ОСКОРБЛЕНИЕ, хотя в этом посту НЕ БЫЛО ЗЛОГО УМЫСЛА

что за дела???

наши права как игроков не только нарушаются, нас/меня ДЕГУМАНИЗИРУЮТ. против меня настраивают людей; это ЕЩЕ ОДИН симптом душки, предвзятости и избирательности. разбирают не злой умысел, не факт состава нарушений, а буквально прессуют, придираются, пытаются ОПУСТИТЬ МОРАЛЬНО

я с большим удовольствием играю с игроками из чарнхольда, вчера СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НИХ(!!!) провел им ИВЕНТ С СУДОМ и потом ОТПУСТИЛ(!!!), хотя состава их деяний в тз хватало на ЦК ЭТИХ ПЕРСОНАЖЕЙ(!!!). я ЗНАЮ что эти персонажи вернутся через некоторое время И Я ВНОВЬ СМОГУ С НИМИ ПОИГРАТЬ!!! совместный СТОРИТЕЛЛИНГ

в ответ мне говорят что я ТОКСИК

???

я строго апеллирую к презумпции добросовестности. злой умысел ищут там, где его нет

**
К АДМИНИСТРАЦИИ: учитывайте разницу между ВНУТРЕННЕЙ ИНТЕРПРЕТАЦИЕЙ переписки и её ПУБЛИЧНОЙ ОФИЦИАЛЬНОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ; последняя оказала прямое влияние на восприятие игроков и сформировала УСТОЙЧИВОЕ МНЕНИЕ о моем нарушении

это бред!!!!!!! нарушение буквально скомпрометировано блин!!!!

я строго апеллирую к презумпции добросовестности. злой умысел ищут там, где его нет
Это называется презумпцией виновности. Администрация под эгидой мыргла варгла исходит из предположения, что мы изначально ВИНОВНЫ, пока обратное не доказано. Это противоречит моральным принципам. Это чистое проявление несправедливости по отношению к нам невиновным и смещение морального бремени.

позже отпишу по суду и прочим "выходам за сеттинг", "нарушениям игры лора" и т.д. как ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ МАНИФЕСТ ЛОРА, который чуть переделали после меня НО ПРИНЦИП ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ — это система ПО КОТОРОЙ ДОЛЖНЫ НАС СУДИТЬ. Скажу так: это очередная душка, предвзятость, это всё проходит не через лороведов, это всё компрометируется вспешке, цепляясь к фрагментам, выпискам из правил и прочему, не принимая во внимание правовой принцип. Это формализм, чрезмерно буквальное применение правил без учёта цели нормы —> нарушение добросовестности, которую должен демонстрировать администратор. это НАРУШЕНИЕ ПРИНЦИПА системности права, несистемное толкование норм и выглядит в целом как ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ПРАВОПРИМЕНЕНИЕ; bias в правовом контексте

2) Проведение суда над преступниками (скриншоты прилагаются) с большим количеством отсылок на реальные суды 17-19 ВЕКА является нарушением правил об сохранении атмосферы/таймлайна. Никто не хочет сказать, что вы играете слабо, но стоит помнить, что у вселенной есть свой лор, которому необходимо придерживаться.
по пункту о якобы нарушении атмосферы и таймлайна вследствие проведения суда не могу согласиться с квалификацией администрации

проведённый нами судебный процесс по своей сути представлял собой стандартный суд по общему праву, где стороны представляли свои позиции, а судья выносил решение. дополнительно использовались отдельные элементы римско-канонической процедуры, в частности судебный допрос обвиняемой в условиях нарушения порядка в зале. подобные практики исторически существовали в XV-XVI веках и не выходят за рамки заявленного таймлайна проекта

ключевой момент состоит в том, что в процессе отсутствовали элементы, однозначно характерные исключительно для судов XVII-XIX веков. напротив, использованные правовые практики соответствовали позднесредневековым и раннемодерным судебным системам, мы не забегали наперёд!!!!!!!!!!!!! при вынесении решения судьёй использовался принцип equity — т.е. оценка действий обвиняемых через призму добросовестности, совести и справедливости. даже данный правовой подход абсолютно аутентичный и соответствует XV веку. более того, это изюминка эпохи — ближе к XVII веку он практически исчез из-за внутриполитической обстановки в англии

эстетически процесс мог напоминать более поздние англо-колониальные суды, однако внешние ассоциации сами по себе не означают нарушения сеттинга. оцените не визуальное сходство с более поздней эпохой, а конкретные правовые механизмы, которые были отыграны. и были отыграны они корректно и подстать эпохи обозначенной сеттингом

к тому же в данном прецеденте, на мой взгляд, в интерпретации нарушения присутствует логическая проблема, связанная с подменой администратором происхождения явления его содержанием

факт того, что отдельные элементы судебной процедуры визуально или ассоциативно могут напоминать более поздние исторические формы (в частности, колониальные судебные практики XVII-XVIII вв.), не означает, что эти элементы являются исключительно продуктом более позднего периода или не могли существовать в рамках заявленного таймлайна

английская правовая система общего права и сопутствующие ей процедуры развивались задолго до появления колониальных институтов, которые лишь унаследовали и адаптировали уже существующие механизмы

также обращаю внимание на формулировку правил проекта, касательно течлока:
Игровой мир ограничен технологиями 15-16 века в сравнению с реальной жизнью, некоторые отрасли (кораблестроение алхимия) используют технологии 17-18 века. Запрещено обыгрывать общественные институты, образы и технологии, несоответствующие эпохе и игровой вселенной.
запрещено отыгрывать общественные институты, образы и технологии, не соответствующие эпохе и игровой вселенной. при этом сами правила не содержат запрета на проведение сложных судебных процедур или использование развитых правовых концепций, если они не противоречат технологическому и социальному уровню мира

что-ж, никакого противоречия нет — всё происходит по таймлайну XV-XVI вв. при этом правило буквально подтверждает, что в качестве условности суд мог бы быть ЕЩЕ СОВРЕМЕННЕЕ (!!!!!!!!!), соответствуя тем нормам, которые появились в XVII-XVIII вв. т.е. правило о течлоке допускает условности

**
позже отпишу по суду и прочим "выходам за сеттинг", "нарушениям игры лора" и т.д. как ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ МАНИФЕСТ ЛОРА, который чуть переделали после меня НО ПРИНЦИП ОСТАЛСЯ ПРЕЖНИМ — это система ПО КОТОРОЙ ДОЛЖНЫ НАС СУДИТЬ. Скажу так: это очередная душка, предвзятость, это всё проходит не через лороведов, это всё компрометируется вспешке, цепляясь к фрагментам, выпискам из правил и прочему, не принимая во внимание правовой принцип. Это формализм, чрезмерно буквальное применение правил без учёта цели нормы —> нарушение добросовестности, которую должен демонстрировать администратор. это НАРУШЕНИЕ ПРИНЦИПА системности права, несистемное толкование норм и выглядит в целом как ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ПРАВОПРИМЕНЕНИЕ; bias в правовом контексте
прошу заметить

при оценке инцидента администратором учитывалась только часть положений о соблюдении лора и таймлайна, в то время как другие релевантные нормы, допускающие условность и вариативность отыгрыша при сохранении общего технологического и социального уровня мира, администратор фактически не принял во внимание

в результате формируется впечатление селективного применения правил; интерпретация нарушения строится на отдельных элементах, а не на полном комплексе регулирующих норм проекта

используется не весь массив правил, это несправедливо по отношению к нам/мне. в этом присутствует презумпция виновности, нашу виновность пытаются доказать уже после наказания и делают это поспешно

**
спешу заметить, что в доказательствах моего нарушения отсутствуют как таковые доказательства. администратор не привел конкретно чем наш судебный процесс был похож на процесс XVII-XIX вв., он просто сказал «похож» — но в чём конкретно?

на приложенных скринах ситуации запечатлено то, как она выглядела со стороны; ну там блина нет отсылок на XVII-XIX вв., о которых написал администратор. это просто помещение, комната импровизированного суда в карантинном секторе (увы, как инта. мы не успели построить здание, да и не думаю что тем самым испортили впечатления игроков которым проводили ивент)

о чем скрин-вырезка из логов я так и не понял. не было запрещено делать подобные инты. по крайней мере такого правила нет, о прецедентах я не знаю. игроки согласились на подобную игру. провели мы эту ситуацию в соответствии с теми ограничениями, которые наложил на нас фрак раздел. это не город сан хоаким и даже ничего подобного, у нас просто не хватало времени чтобы с нуля строить суд в карантинной зоне. в последствии володимир сам принял, что все окей, т.е. выразил молчаливое одобрение. чем этот конкретный скрин выступает доказательством нарушения — я не понимаю. cziguanman это если что стародуб, он зашел специально на ситуацию, и то, не знал ее детали, отчего выразил сомнения мне в личку

имеются основания полагать, что анонимные врунишки мырглу варглу — заинтересованные игроки.
скоординированная атака негативными реакциями (обратите внимание на то, что все реакции были проставлены с интервалом в пару секунд), в которой участвуют deodatus и macoc наряду с уолшами это подтверждает.
это также подтверждает предвзятость deodatus'a. два фракционника играющие в чарнхольде нажаловались мырглу варглу чтобы продушить нашу фракцию. не питаю никакого зла к другим фракциям, в частности к чарнхольду, но я напомню, что игрок чарнхольда и по совместительству фракционист deodatus пришел в нашу фракцию с альта, предположительно выполняя роль провокатора. он обошел блокпост, переплыл его системно через воду, наверное думая что его задмят военные. когда попал в сектор и сыгрался с нами — он играл крайне несерьезно. на следующий день (когда начался беспредел) он с админского аккаунта летал за мной на протяжении 4 часов

я думаю что тема с несоблюдением лора необъяктивно притянута за уши. извините меня пожалуйста за мое мнение, но няшка сам и написал манифест лора. и не в обиду главному администратору мырглу он сам не шибко часто соблюдал лор кеменлада на всем протяжении своего рп пути, что говорить о соблюдении сеттинга проекта и взаимодействаний из реального мира

отсылочка на ИРА (+фулл концепт фракции)

не баньте меня пожалуйста, я хочу когда освободятся слоты зарегистрировать хомида

один из сеансов игры в секторе. Прошу рассмотреть процесс нашей ролевой игры и убедиться в отсутствии нарушений атмосферы, лора и т.д. Все моменты соответствуют фэнтезийному сеттингу XV-XVI вв., официально ратифицированного лороведами. Если что, именно с этой ситуации всё началось. Есть несколько подозрений, намекающих на то что игрок с ником Бишоп это провокатор. Он пришёл играть к нам несерьёзно, фаниться, демонстрировать игру сомнительного качества, будто бы пытаясь спровоцировать нас на нарушения. На следующий день ВЕРОЯТНО ОН следил за мной на протяжении 4 часов в спеке с аккаунта Heart.

Почему я написал, что именно с этой ситуации всё началось? Потому что некий Heart фракционник, повторюсь, следил за мной в спеке на следующий день. И видимо именно он дал мырглу ложные показания относительно нашей игры
к своим словам о несерьезном отношении к игре и фангейму со стороны деодатуса (пятый скрин):

я думаю что тема с несоблюдением лора необъяктивно притянута за уши. извините меня пожалуйста за мое мнение, но няшка сам и написал манифест лора. и не в обиду главному администратору мырглу он сам не шибко часто соблюдал лор кеменлада на всем протяжении своего рп пути, что говорить о соблюдении сеттинга проекта и взаимодействаний из реального мира

отсылочка на ИРА (+фулл концепт фракции)

не баньте меня пожалуйста, я хочу когда освободятся слоты зарегистрировать хомида
кстати да, сам хотел об этом написать

Воѣвода-chan хотел бы попросить о скорейшем рассмотрении + снятии наказаний до тех пор, пока нарушения не будут доказаны должным образом с открытым обсуждением и существенными доказательствами. один из игроков состава в скором временем (в ближайшие дни) уедет в армию, хотелось бы отыграть с ним что-то напоследок

Сверху