Жалоба на главу проклятых

Здравствуйте

предлагаю поставить на должность ГС проклятых товарища фриприти

Реакции: Denz
Вторым делом я бы запретил высшим вампирам не играющим раз в неделю - быть высшими вампирами. это серьезная роль требующая актива. если тыне делаешь этого актива то ты уволен

Четвертым делом всем анимешникам запрещается регать вампиров

Ну вроде чет крутое

Переходит на меня, рассмотрю в течении этих выходных.

1. Объяснить, на каком основании Вальдемару выдана гемотеургия без обучения у существующего игрового вампира. Предоставить доказательства наличия наставника с одобренным топиком.​
Вальдемар получил Гемотеургия входе ИС процесса, взаимодействия ᠌на сервере с персонажем игрока estate ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ . Правила не обязывают игроков отоброжать сей процесс на СС, после проверки логов - обмана обнаруженно не было, сдежовательно и проблем тоже. Чтобы у подающего жалобу не было вопросов, вот одна из ситуаций, на коей игралось обучение:​
. Если доказательств нет – признать нарушение и привести решение о выдаче гемотеургии в соответствие с правилами раздела.​
Нарушений нет, доказательства сверху. Геомотургия остается за персонажем, хоть тот давно уже в ЦК.​
Провести проверку всех топиков раздела проклятых на предмет использования нейросетей. Если правило о запрете ИИ существует – применять его ко всем одинаково.​
Топики были повторно пересмотрены, применение ИИ в их написании обнаруженно не было.​
4. Отменить архив моего топика и дать право на доработку.​
Доработку вам не дадут. Вы давно были замечены в открытом использовании ИИ, в вопросе создания топиков, чего особо и не скрывали. Ваш топик заслуженно отправляется в архив, а сами вы в ЧСПроклятых на 3 месяца, дабы вы могли написать самостоятельно новый топик, осмыслить свои концепты и тд и тп. Проклятый раздел не считает вас подходящим игроком на роль, в угоду вашего крайне агрессивного стиля игры, нацеленного в первую очередь на ДМ. На текущий момент - в регистрации вам отказано. Если раздел, наблюдая за вашей игрой, посчитает нужным - вас достанут досрочно.

Приятной игры на проекте.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху