Жалоба на главу проклятых

Здравствуйте

предлагаю поставить на должность ГС проклятых товарища фриприти

Реакции: Denz
Вторым делом я бы запретил высшим вампирам не играющим раз в неделю - быть высшими вампирами. это серьезная роль требующая актива. если тыне делаешь этого актива то ты уволен

Четвертым делом всем анимешникам запрещается регать вампиров

Переходит на меня, рассмотрю в течении этих выходных.

1. Объяснить, на каком основании Вальдемару выдана гемотеургия без обучения у существующего игрового вампира. Предоставить доказательства наличия наставника с одобренным топиком.​
Вальдемар получил Гемотеургия входе ИС процесса, взаимодействия ᠌на сервере с персонажем игрока estate ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ . Правила не обязывают игроков отоброжать сей процесс на СС, после проверки логов - обмана обнаруженно не было, сдежовательно и проблем тоже. Чтобы у подающего жалобу не было вопросов, вот одна из ситуаций, на коей игралось обучение:​
. Если доказательств нет – признать нарушение и привести решение о выдаче гемотеургии в соответствие с правилами раздела.​
Нарушений нет, доказательства сверху. Геомотургия остается за персонажем, хоть тот давно уже в ЦК.​
Провести проверку всех топиков раздела проклятых на предмет использования нейросетей. Если правило о запрете ИИ существует – применять его ко всем одинаково.​
Топики были повторно пересмотрены, применение ИИ в их написании обнаруженно не было.​
4. Отменить архив моего топика и дать право на доработку.​
Доработку вам не дадут. Вы давно были замечены в открытом использовании ИИ, в вопросе создания топиков, чего особо и не скрывали. Ваш топик заслуженно отправляется в архив, а сами вы в ЧСПроклятых на 3 месяца, дабы вы могли написать самостоятельно новый топик, осмыслить свои концепты и тд и тп. Проклятый раздел не считает вас подходящим игроком на роль, в угоду вашего крайне агрессивного стиля игры, нацеленного в первую очередь на ДМ. На текущий момент - в регистрации вам отказано. Если раздел, наблюдая за вашей игрой, посчитает нужным - вас достанут досрочно.

Приятной игры на проекте.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху