По шиминажу с духом айсишный месяц хранил молчание (дня 4 в ооц вроде было)Ну вообще цкк языка хуже ЦК, ты банально теряешь возможность взаимодействовия с окружающими
Скажи это одному морфиту , что языком жестов пол года общалсяНу вообще цкк языка хуже ЦК, ты банально теряешь возможность взаимодействовия с окружающими
Не только языком жестов, по губам читали и на бумажке писалСкажи это одному морфиту , что языком жестов пол года общался
Хотел бы написать аппиляцию и вернуть себе язык по нескольким причинам.
Не находишь странным в принципе плеваться в людей? Ты в ирл тоже гуляешь по городу и налево и направо плюешь?Хотел бы написать аппиляцию и вернуть себе язык по нескольким причинам.
1. Фгшили оба даже в логах не написано рп отыгровок((они есть но только под конец))
2.Считаю, что нет основательной мотивации для ЦКК. Тоесть если любой человек плюётся в другого ему можно отрезать язык ну как-то странно не находите?
В средневековье тебя бы публично казнили за этоХотел бы написать аппиляцию и вернуть себе язык по нескольким причинам.
1. Фгшили оба даже в логах не написано рп отыгровок((они есть но только под конец))
2.Считаю, что нет основательной мотивации для ЦКК. Тоесть если любой человек плюётся в другого ему можно отрезать язык ну как-то странно не находите?
мистер шарлот архвните топик пожалуйстаВ средневековье тебя бы публично казнили за это
ну да я плююсь в городе когда собирается жижеобразная жидкость в организмеНе находишь странным в принципе плеваться в людей? Ты в ирл тоже гуляешь по городу и налево и направо плюешь?
мне 2 раза надо написать что-ли по сж?Архив ПСЖ
Архив по СЖ — 1/3
Архив от Следящего — 0/2
Нетмне 2 раза надо написать что-ли по сж?