Жалоба на игрока Villy_Farmer | От Selrit

Darwis

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
997
Ваш никнейм: Selrit
Никней игрока: Villy_Farmer
Нарушения: Отыгрывание заклинаний, что не существуют на форуме.

Подробности: Многие заклинания, такие как [Смена энерготел] не прописаны на форуме, но персонаж Гритмора отыгрывает те в игре и они влияют на ic игру.
Да нанный момент из-за этого образовались проблемы, по типу смены энергоядра Шангрина, что все это время проверяли, жив ли тот вовсе?

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads/arxitektor-voin-veteran-stigijskij-djavol-gritmor-syn-drakila-tjomnyj-kuznec-zemel-i-dush.18637/post-335483
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Это уже смешно...
Дорогой Дарвис, на каждую ситуацию, которая вам не по нраву не нужно писать жалобу.

За 6 энерготел я могу поменять себе или контрактнику энерготело, данное дело входит в мою личную систему, которая была одобрена и создана с 11 Февраля данного года. Документ со всей системой находиться у ГА, КА, ГС-магии и Игниса и не будет открытом в доступе, так как она сделана только для двух представителей данных ролей и позже будет открытом доступе после доработки. Все было оплачено, все было одобрено.
1785443691645.png

Благодарю за трату своего и чужого времени!

Это уже смешно...
Дорогой Дарвис, на каждую ситуацию, которая вам не по нраву не нужно писать жалобу.

За 6 энерготел я могу поменять себе или контрактнику энерготело, данное дело входит в мою личную систему, которая была одобрена и создана с 11 Февраля данного года. Документ со всей системой находиться у ГА, КА, ГС-магии и Игниса и не будет открыт в доступе.
Посмотреть вложение 144742

Благодарю за трату своего и чужого времени!
С таким же принципом вы можете прописать в ic любое заклинание, или отыграть свои заклинания, как сами желаете, а игрокам же останется только кивать и играть это, даже если то - не правда, ведь НИГДЕ об это прочитать игрокам нельзя.

каюсь платил, но святцы, с таким удовольствием

С таким же принципом вы можете прописать в ic любое заклинание, или отыграть свои заклинания, как сами желаете, а игрокам же останется только кивать и играть это, даже если то - не правда, ведь НИГДЕ об это прочитать игрокам нельзя.
Простите, но наверное такие вопросы обсуждаются лично или через администрацию.
Мои личные сообщения все время открыты для обсуждения, но вы же хотите время тратить?..

Мне интересно что такого было сказано что он лопнул и начал жалобами спамить
Много свободного времени явно появилось и нечем заняться.
Ну и ещё тонкая душевная организация...

Это маразм. Ибо, система реализована и внесена в топик. Доступна к использованию игрокам(всего двум, но не важно) в системе и отыгрыше. Значит прошла все правки, инстанции и так далее. За такой пост баллы надо выдавать. Чтобы не тратить время на такую хуйню.

Это маразм. Ибо, система реализована и внесена в топик. Доступна к использованию игрокам(всего двум, но не важно) в системе и отыгрыше. Значит прошла все правки, инстанции и так далее. За такой пост баллы надо выдавать. Чтобы не тратить время на такую хуйню.

Ваш никнейм: Selrit
Никней игрока: Villy_Farmer
Нарушения: Отыгрывание заклинаний, что не существуют на форуме.

Подробности: Многие заклинания, такие как [Смена энерготел] не прописаны на форуме, но персонаж Гритмора отыгрывает те в игре и они влияют на ic игру.
Да нанный момент из-за этого образовались проблемы, по типу смены энергоядра Шангрина, что все это время проверяли, жив ли тот вовсе?

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads...tjomnyj-kuznec-zemel-i-dush.18637/post-335483
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да
Многие персонажи тоже не прописаны, но влияют на цк и игру.

Сверху