Апелляционная жалоба на Ivent_jes | От Frezia

Feral_FA

Анкетолог
IC Раздел
Реакции
189
Ваш никнейм: Frezia
Никнейм администратора: Ivent_jes
Вердикт администратора (ссылка): ЦК по заявке
https://forum.votive-rp.com/threads/k-simonu-ne-xodi-chast-4-satir-prokaznik.23367/

Обстоятельства произошедшего: Ситуация следующая:
Помогая на игровом Аккаунте билдить товарищу Игнису, ко мне подлетает двое охотников (https://forum.votive-rp.com/threads/oxotnik-veteran-ubijca-magov-grabitel-karmannik-slaver-bestiolog-v-proshlom-zveroljud-don-simon.18312/page-9#posts, https://forum.votive-rp.com/threads/oxotnik-veteran-grabitel-zhrec-moralnyj-urod-task-xolodno-i-golodno.21085/) и начинают ситуацию, объявляя бой на ЦК.

Попытка донести до игроков и администрации факт того, что персонаж находился там не по ИС причинам, успехом не увенчались. В результате чего, было сказано играть.

В ходе боя, по не известным мне причинам игрок Симон, который был убит моим персонажем, каким-то чудесным образом остался в живых, когда мой персонаж при подобной-же отыгровке погиб.

Как выяснилось позднее, охотникам моего персонажа сдал Шангрин (https://forum.votive-rp.com/threads/oxotnik-v-otstavke-lzhe-aristokrat-voin-opytnyj-juvelir-travnik-sobiratel-franchesko-sbrosivshij-okovy.16441/page-18#post-318543), персонаж которого вообще является одним из Контрактников Гритмора, и не ясно зачем тот направился именно к охотникам.

Почему не согласны с вердиктом?: Мотивация охотников - Убить магическое существо. Но сами охотники, не удостоверились в факте причастия персонажа к магическому миру, и убили Фрезию исключительно имея словесную наводку, без серьёзных доказательств.

Доказательства: Будут предоставлены по требованию проверяющего.
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Мотивация охотников - Убить магическое существо. Но сами охотники, не удостоверились в факте причастия персонажа к магическому миру, и убили Фрезию исключительно имея словесную наводку, без серьёзных доказательств.
в ситуации где меня нахуй ложат ермак не имел никаких альтернатив, кроме как убить сатира. да и тут есть ошибка будто бы гса цк, потому что я мог спокойно поверить словам шангрина и не проверять сатира, потому что шангрин мне дал чёткую наводку на эрвиаса и азалнекрас, информацию на которых я имел задолго до встречи с ним, => шангрин знает о колдунах и не врёт. Да и когда сатир умер - его закл бы спал и охотники бы спокойно увидели, что под маской не человек, а фиолетовое чудо.

ну и ещё я не понял почему ты отыгрываешь, что удар гардой не прошёл сквозь маску. когда с тебя её пытался снять шангрин - его пальцы прошли сквозь неё, хотя ты не мог тогда юзнуть какое-то деф заклинание.

ну и ещё я не понял почему ты отыгрываешь, что удар гардой не прошёл сквозь маску. когда с тебя её пытался снять шангрин - его пальцы прошли сквозь неё, хотя ты не мог тогда юзнуть какое-то деф заклинание.

1785855242057.png

В ситуации с Шангрином, то было отыграно намеренно, для последующей игры с персонажем Шангрина. Что вообще было не обязательно, но ладно.

ну и в таком случае маска бы просто сломалась кста
Деревянную маску не так легко разбить, и та была зафиксирована на лице. Треснуть могла, но не разбиться. Купите маску из дерева и попытайтесь ту разбить подобным образом. Заранее удачи.

А даже если маска и разбилась, то что это дало-бы охотникам? Я уже отыгрывал, что под образом арлекина вполне обычная внешность.

В ситуации с Шангрином, то было отыграно намеренно, для последующей игры с персонажем Шангрина. Что вообще было не обязательно, но ладно.
это вроде называется игрой в свою пользу. ты не имел права отыгрывать подобное не при каких обстоятельствах и ввёл в заблуждение шангрина и сторону охотников.

ну а всё остальное, как я и сказал - при смерти твой бы образ пропал и под маской оказался бы сатир. было бы иначе - было бы пк

ну а всё остальное, как я и сказал - при смерти твой бы образ пропал и под маской оказался бы сатир. было бы иначе - было бы пк
Выходит, проверка для убийства в ЦК, осуществляется через убийство? Это как?
это вроде называется игрой в свою пользу. ты не имел права отыгрывать подобное не при каких обстоятельствах и ввёл в заблуждение шангрина и сторону охотников.
Это называется игра ИС. Я не обязуюсь отыгрывать снятие маски, пока меня не довели до 0 ХП. Что было наративно обыграно, если администрация видит в этом игру в свою пользу, то я получу соответствующее наказание.

изначально было по плану нацепить на тебя акриситовые кандалы и мы бы тогда во всём убедились(персонаж знает о существовании способности / камуфляж/ ). попутал всё Игнис который ебанул дайс 9 9. я был бы непротив переигровки без него хех

изначально было по плану нацепить на тебя акриситовые кандалы и мы бы тогда во всём убедились(персонаж знает о существовании способности / камуфляж/ ). попутал всё Игнис который ебанул дайс 9 9. я был бы непротив переигровки без него хех
Можем позже обсудить этот момент в ЛС, если не против.

Это называется игра ИС. Я не обязуюсь отыгрывать снятие маски, пока меня не довели до 0 ХП. Что было наративно обыграно, если администрация видит в этом игру в свою пользу, то я получу соответствующее наказание.
это не игра ис. ты бы мог так отыграть лишь при случае, что ты дефнулся. но ты не дефнулся от атаки. и ты не мог заюзать защитное заклинание, которое ты судя по отыгровке использовал. ты именно что взял и ввёл в заблуждение шангрина и сторону охотников в ооц

Это очень интересная жалоба... если понадобятся ответы с моей стороны - пишите в дискорд

Сверху