Жалоба на администратора Кот Платоша | От lychibard

Реакции
2 856
Ваш никнейм: lychibard
Никнейм администратора: Кот Платоша
Нарушения: Некомпетенстность; покрывательство; игнорирование нарушений

Подробности: Мой хороший друг Калмык был подвержен чрезмерной критике, которую администратор Кот Платоша, почему-то, решил проигнорировать. Сам калмык уже не выдерживает перечитывать все оскорбления в его сторону, поэтому пишу сам. Не могу отправить скриншоты, кидаю цитаты со всеми оскорблениями:

«Вы только что опозорились в своём ответе» -- объяснений не требуется, полнейший токс.
«модератор пытается посчитать это причиной для ПГ» -- пытается посчитать?? Это очевидный пассивный токс. Почему модератор это игнорирует? Судя по ответу модератора в жалобе он и так нашел полные сообщения со всеми оскорблениями моего друга.
«Это точно слова компетентного модератора, а не школьника с гта 5 рп?» --- администратор почему-то решил, что это НЕДОСТАТОЧНОЕ оскорбление. Конечно калмык не школьник с гта 5 рп, оскорбления не так работают. Если тебя называют дебилом это не значит что ты дебил, но это все равно оскорбление.
«Ахуеть модератор опять себя подставил, вот же невезуха...» -- тоже не требует объяснений, очевидный пассивный токс
«Ну это уже не смешно, вы реально глупец.» -- ??... прямое оскорбление, которое модератор, почему-то, проигнорировал.
«если у вас скудный запас в чтении литературы» -- опять оскорбление.
«Можете погуглить», «Вы бы хоть чат джипити воспользовались, серьёзно.» -- издевка с максимальной токсичностью. Буквально унижают администратора, будто у него ума не хватает что-то самому написать.
«Будто отвечаю на чей-то бзык.» -- опять оскорбление. Слова модератора - не бзык. Оскорбление на тот момент МОДЕРАТОРА.
«очевидный блат или полнейшая детская глупость» -- почему ИГРОК проекта называет АДМИНИСТРАТОРА дитём? И почему это игнорируют.
«вы не стройте из себя самых умных. Есть поумнее.» -- ......
«Делайте выводы какая нынче модерация за цк следит 👀» -- токсичность только уже от Jluca.
«Это ваще норм типо?.. Или аватарка модератора просто подтверждает то, из какого он теста соткан?» -- доеб за аватарку. Опять открытая токсичность.

у нас и за меньшее по 10+ баллов выдавали, если что) вместе с наказанием модератора прошу выдать наказание и игроку, лицо проекта (спец.роль) не должно вести себя так на форуме. (пересмотр жалобы пользователя КАЛМЫК)

Доказательства: https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-basarius-ot-kalmyk.23467/post-340348 --- сообщение модератора, сам подтверждает что он СМОГ найти сообщениями со всей желчью в сторону Калмыка.

https://forum.votive-rp.com/threads/zhaloba-na-igroka-basarius-ot-kalmyk.23467/post-340356 --- вердикт с полным игнорированием всех притензий.

https://forum.votive-rp.com/threads...ba-na-usbek-ot-mashallah-ck.23391/post-339339 --- сообщение басариуса наполненное пассивной агрессией и токсом. В этой же теме и другие сообщения с токсом.

Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Последнее редактирование:
1. Басар не является тем кого бы я покрывал. Мне самому не нравится его игра всесильного мага (Уж извините за откровенности)
2. У меня достаточно опыта в работе модератора что бы попусту называть меня некомпетентным.
3. ХОЧУ заметить что на скрине ниже. Я рассматривал ситуацию только по этим двум скринам. В жалобе не было ссылок на другие сообщения, так что приписывать мне почему я другое не рассматривал это не хорошо.
1786202274391.png
почему-то, решил проигнорировать.
4. Я не игнорировал, а провёл анализ этих сообщений, (Которые были в жалобе)
В остальных сообщениях что приводятся, не ручаюсь. К ним не отношусь и рассматривал только то что было в прошлой жалобе.
(Причём тут Джулию записали вообще не знаю)

1. Басар не является тем кого бы я покрывал. Мне самому не нравится его игра всесильного мага (Уж извините за откровенности)
2. У меня достаточно опыта в работе модератора что бы попусту называть меня некомпетентным.
3. ХОЧУ заметить что на скрине ниже. Я рассматривал ситуацию только по этим двум скринам. В жалобе не было ссылок на другие сообщения, так что приписывать мне почему я другое не рассматривал это не хорошо.

4. Я не игнорировал, а провёл анализ этих сообщений, (Которые были в жалобе)
В остальных сообщениях что приводятся, не ручаюсь. К ним не отношусь и рассматривал только то что было в прошлой жалобе.
(Причём тут Джулию записали вообще не знаю)
тебе скинули пару примеров. Ты сам подтвердил что ВИДЕЛ фулл сообщение и почему-то проигнорировал остальные оскорбления. Почему? Задача модератора пресекать нарушения даже без жалобы, или теперь надо писать отдельно жб на каждое слово?

если у вас скудный запас в чтении литературы
Можете погуглить
модератор пытается посчитать

Зачем писать рофложалобы и отвлекать админов? Есть куда более интересные и насущные, из тех что лежат на форуме.

К слову, зачем вы проявляете к Басариусу столько пассивной агрессии и открытой ненависти? Его это может тронуть, из-за чего его другу придётся писать жалобу. Эта презрительная скобочка в конце первого предложения, кажется мне наиболее вопиющем доказательством моих слов.
у нас и за меньшее по 10+ баллов выдавали, если что) вместе с наказанием модератора прошу выдать наказание и игроку, лицо проекта (спец.роль) не должно вести себя так на форуме. (пересмотр жалобы пользователя КАЛМЫК)

Последнее редактирование:
Сверху