Allesandro
Реакции
17

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• че с вотивом? Почему не заходит? Что с дискордом? Почему не заходит? Что со мной
    типы говорят что я прав, да облуд в нос какой прогноз, ясен пень я прав. Ещё бы я не был прав. Дайсы +1+2-3 даны типам которые отлично отыгрывают характер и персонажа впринципе. А ДАЙСЫ вот холера +10+10+10 ДАНЫ ТИПАМ У КОТОРЫХ РП ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА "извинись &d - пизданул ногой"

бестия хотя бы с заглавной буквы напиши, или точку в конце поставь. Какое может быть рп если чел при мне кинул /me попытался снять штаны с мужика и попытался присунуть.
    Вы спросите, какой был итог? Да никакой. Меня выебали.
    "Зачем игрокам вотива дайсы? Дайсодрочеры... Тут главное это отыгровка персонажа и его характера, привычек, и тд и тп..."
    Игроки вотива на каждое твое действие которое им не понравилось "Так нельзя, кидай дайс"
    Говорите дрочить дайсами здесь на вотиве никто не будет. Да ебись оно конем через три прогиба, где средневековый лексикон где за слово "дурак" или "невежа" вызывали на героическую дуэль? Вместо "Этот простолюдин не может находиться здесь милорд!" ты услышишь "Че ебанулась хуйня голубая? Вась тащи его нахуй от сюда, его сюда нельзя пускать".
    • Like
    Реакции: Red
    Mria
    Mria
    здраво
    ПblTKA ПUBOM
    ПblTKA ПUBOM
    это правда. дуэль дайсы 8 8 7 /me убил закопал
    бляди нахуй я драконида создавал то ну ебаный в рот, мне же после обновы теперь каждый в рот дает. святцы я же специально самую на мой взгляд сильную расу выбрал, 800 с хуем рублей отдал за модель, что бы меня в СРЕДНЕВЕКОВЬЕ чел со словами (цитирую) " Че ебанулась дура? Я сказал на колени и извиняйся аутист" проткнул шпагой руку
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху