Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SPQR, квириты. Прятаться бесполезно. Изначальный Розин вспомнил пароль от аккаунта и пришёл милфхантить скриншоты. Veldoegr - хуесос. Как поживает тупичок?
Приезжает световерский священник в деревню, и староста спрашивает у него:
"Вот, слушай, святой, я ничего не знаю, но знать очень хочу. Скажи мне, что такое диалектика?"
(ПРОДОЛЖЕНИЕ ВНИЗУ)
Мы возвращаемся к тому чего все боялись... - Теперь любые изобретения которые хоть как-то влияют на дайсы имеют свойство ломаться и теперь их нужно поддерживать в надлежащем состоянии. Чтобы ваш инженерный предмет не сломался нужно отнести его к любому инженеру, который...
Etwas schläft in der Tiefe. Etwas, das älter ist als Menschen. Ein Ozean voller Erinnerungen. Der Ort, an dem „Ich“ endet Und „Wir“ beginnt... 512 512 512 512 512
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
"Вот смотри, идут два мужика в баню. Один чистый, другой грязный, кто из них идёт мыться?"
Староста чешет репой:
"Ну, грязный, наверное?"
"Не-ет! Чистый! Он на то и чистый, потому что ходит в баню!"