Вотивский Иисус 08.02.2025 *Пойду сыграю на вотив. Ничего такого не случится* *Десять минут спустя* -ЧТО ЗА ВЬЕТНАМ С ОРКАМИ БЛЯДЬ?!
*Пойду сыграю на вотив. Ничего такого не случится* *Десять минут спустя* -ЧТО ЗА ВЬЕТНАМ С ОРКАМИ БЛЯДЬ?!
Вотивский Иисус 06.02.2025 Мне сегодня снилось ЕРП..... я больше не буду спать..........................................
Вотивский Иисус 06.02.2025 Кто ниубдь из админов. зайдите плз на сервер чтоб я смог отыграть переплавку наковальни
Вотивский Иисус 06.01.2025 Внимание! Все персонажи на сервере являющиеся магами получают ранг: .......................АрхеМАК III......................... "Сосал? Да"
Внимание! Все персонажи на сервере являющиеся магами получают ранг: .......................АрхеМАК III......................... "Сосал? Да"
Вотивский Иисус 06.01.2025 Все маги: (используют нормальные боевые способности) Каин: МАГИЯ СВИНЦА!(звуки подрыва пердаков противников)
Все маги: (используют нормальные боевые способности) Каин: МАГИЯ СВИНЦА!(звуки подрыва пердаков противников)
Вотивский Иисус 05.01.2025 Если вам когда нибудь будет казаться что вы-самый неадекватный человек на свете..... просто вспомните меня
Если вам когда нибудь будет казаться что вы-самый неадекватный человек на свете..... просто вспомните меня
Вотивский Иисус 04.01.2025 Я пошёл делать мемы по вотиву. То что получится выложу сюда. Про кого буду делать мемы секрет божий.

Реакции: T ʜ ᴇ G ᴀ ʏ L ᴏ ʀ ᴅ