Volodimer
Реакции
5 773

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• на самом деле это все тайный план ивент.раздела
    Буржуй
    Буржуй
    Владимир лично залил пивом сервер, чтобы за это время успеть закончить ивент
    оставил ивентеров на пару часов - добро пожаловать в германию
    Kawazaki
    Kawazaki
    Так это же + вайб ... Не?
    Какие вот холера законы ХКХС, ты там белены объелся? Не много вёрст ли хотят к
    Volodimer
    Volodimer
    Кажется кто-то не понимает, что если делать все тайно и не носить 24/7 с собой зелья его не поймают. Основная работа ХКХС - получать доносы, ходить по крупным городам-союзников. Если кто-то использует зелье где-то в лесу, то ясное дело ХКХС без доноса ничего не узнает.
    Volodimer
    Volodimer
    Основной источник информации ХКХС - доносы, что делают сами игроки. За ложные доносы полагается наказание, а хорошие оплачиваются. Стоит подумать перед кем показывать свои зелья. Если грамотно скрываться (не буду тыкать на себя пальцем - что вообще не пьет зелья и хранит их даже от знакомых) - то ХКХС в жизни не найдет тебя.
    Volodimer
    Volodimer
    Никаких /do - за вами наблюдает. Я каждый раз, когда делаю рейд по крупным городам кидаю /lad про прибытие странных людей - что делать, это полностью ваше рение. Если системно рядом не было агента ХКХС - значит его нету. Самые страшный враг по зельям - ваши знакомые.
    Чем ближе крах империи тем безумней законы
    0ften
    0ften
    Ну серьёзно это уже маразм какой-то; какие к черту законы в Хакмарри? Как-будто с этой ХКХС хотят сделать жалкое подобие Ост-индской компании.
    Volodimer
    Volodimer
    Кто-то заставляет их соблюдать, кто мешает послать инвентера или ты правда думаешь, что в каждом лесу есть агент ХКХС, что спалит тебя?

Если ты по уму используешь зелья, не хранишь их 24/7, не ходишь с ними в крупных городах, скрываешь от незнакомцев - то ХКХС тебя не тронет. Просто стоит понимать, что если ты хранишь +10 на побег все время - может быть и последствия.
    Чем ближе крах империи тем безумней законы
    Volodimer
    Volodimer
    Чем ближе крах Хакмарри, тем сильнее ХКХС затягивает петлю
    Volodimer
    Volodimer
    Это еще не конец
    Слушай, а ловко ты это придумал; Переубивать несколько алхимиков на ивентовом событии, чтобы после этого ивента все у тебя покупали зелья. (Юмор)

Dbu3m2c.png
    Volodimer
    Volodimer
    А кто сказал, что ХКХС временное событие?
    0ften
    0ften
    А кто сказал, что твоего персонажа это не коснется?
    Sirfi
    Sirfi
    я ахуел когда зашел в раздел алхимии а там святцы так мало алхимиков
    Зелья это ещё ладно... Он у меня как-то изьял пол шалкера стаков картошки.
    сигма, не прогнулся под вагинокапитализм, остался при своём мнении
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху