Nyashka_
Реакции
4 652

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Пристава́ние (хара́ссмент, англ. Harassment) — поведение человека, причиняющее неудобство или даже вред другому человеку, нарушающее неприкосновенность его частной жизни.
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой группе или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой группы
    пожалуйста поставить же такую аватарку можно привет
    Всем привет! Я играю очень похотливую звересь! Давайте поиграем!
    Ночь снова накрыла меня тяжёлым одеялом, приглушив остатки чувств. Я сижу здесь, смотрю в пустоту, а в голове играет "Old Doll". Глухие аккорды трогают что-то глубоко внутри, что я так долго пытался спрятать. Как будто кто-то взял и аккуратно вынул занозу из моей души, обнажив рану, которая никогда не заживала.
    Непристо́йность — всё шокирующее, явно ранящее и открыто оскорбляющее скромного и воспитанного человека.
    њашка гепардовић — ниjе чат гпт злочинац! с приjезиром обцадуjем вашу пресуду!
    на самом деле заслуженно архивнули перца я поддерживаю решение маг раздела. персонаж купер был афк слотом, что я еще заметил на игре на ронане. няшка, пойдем будешь играть в моей фурри фракции

...ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ ПЕРЕПОДАЛИ ЦИФРОВУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА ПРОВЕРКУ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ, АГЕНТ 'NYASHKA' МОЖЕТ ВЫНЕСТИ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ВЕРДИКТ...

как привлечь внимание людей ?
    Nyashka_
    Nyashka_
    это ты намекаешь на чтото что ли
    Nyashka_
    Nyashka_
    ты с чатом гпт придумал способ как привлечь внимание или как) ?

1737326225615.png

и не спрашивай как я это понял .
    Nyashka_
    Nyashka_
    это уже повод на чса ) .
    ми живемо в илюзии ето обман штоби нобрать класи )
    пум пум пум пум пум пум
    ноути бойс ин насти скулс хедмастерс бреакин ол зе рулс хэвин фан энд плейин фулс смэшин ап зе вудворк тулс
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху