swagga
Реакции
2 319

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• господи, если бы мне не давали по 6 баллов за "Злоупотребление нецензурной лексикой", вы бы заплакали
    здравствуйте. прошу вас провести мне магический ивент на получение знаний о дисциплине "Элитные джентльмены" / "Тайные гости" / "хог 2.6" (на ваше усмотрение). спасибо.
    Здарова. Мне сказали, ты обижаешь девочку. Юля зовут, может слышал. Хотел поинтересоваться, че у тебя за проблемы? Зубы выбить может нахуй? На тебя жалуются уже мои подруги. Боятся, блядь, тебя. Неадекват поехавший.
    swagga
    swagga
    Здравствуйте! Очень жаль, что вы опустились до такого уровня, что угрожаете мне. Ничем вам не могу помочь. До свидания!
    FencingMaster
    FencingMaster
    Извинись перед девочкой, или буду вынужден задействовать сторонних личностей. Итальянских хакеров, например.
    • Wow
    Реакции: swagga
    dreamstujl
    dreamstujl
    чиво блин) спакуха пж)
    imagedfcfdc2f38b32019.png
    Всем привет, у меня опять плохое настроение. Но раз мне выдали плашки, я не могу на вас токсичить. Я вас все ненавижу
    • Crying
    Реакции: elanka_
    Meffa
    Meffa
    Желаю что бы все невзгоды прошли ⊂⁠(⁠´⁠・⁠◡⁠・⁠⊂⁠ ⁠)⁠∘⁠˚⁠˳⁠°
    FLOTICLOCK
    FLOTICLOCK
    окей
    Цель обнаружена
    Трубка 15
    Прицел 120
    По ТОПИКУ ОГОНЬ!!!!!
    Не нужен мне от такого брата скин на АМ'а.
    Jonyk
    Jonyk
    А слов то сколько было.. Джоник брат пошли поиграем, пошли в пустыню, пошли туда пошли сюда..
    swagga
    swagga
    Я ни одного брата, ни одну сестру не тронул. Рука не поднялась даже на наших. Я стоял и плакал, плакал и стоял, но не поднимал руку.
    • Crying
    Реакции: Jonyk
    Что может быть лучше битвы Дартадцев и Филомцев? Бесплатный замок от тех и других
    о боже я вспомнил этого китайца!
    swagga
    swagga
    настоящий героиновый пулемет настоящий героиновый пулемет настоящий героиновый пулемет
    • Like
    Реакции: Red
    ガーマドン卿はあなたと一緒です。 私は忍者の学生を探しています。 私たちはサークルの工芸品を学びます。
    Red
    Red
    - -.-- / ---. . / -.. --- .-.. -... .- . -... ..--..
    • Like
    Реакции: Orkan
    swagga
    swagga
    Сверху хейтер Мастерства Кружицу
    • Like
    Реакции: Red
    лева
    лева
    Воу-воу-воу
    ало нахнах что за дудос, почему я не могу писать гадости в темы
    Привет!-... Лизе..
    Королеве кого?-.. Чего?-..
    А-а.. МИНЕТОВ?))
    Лиза молодец :)
    Лиза умница :3
    П-привет т-т-ты такая мил-л-лашка мне нравится в т-т-тебе... оф.. о.. оффто.. оффтоп!
    Red
    Red
    eba
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху