Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прости, что состав игроков играл до высоких постов и не вышел из фракции после получения должностных лиц. Действительно получилось намеренно. Мы знали что будем занимать такие высокие посты.
Прости, что состав игроков играл до высоких постов и не вышел из фракции после получения должностных лиц. Действительно получилось намеренно. Мы знали что будем занимать такие высокие посты.
Мне кричат "вступает лишь администрация". Так-так.. "Архив заявлений в команду".. Кто там подаёт заявки уже когда фракция "Митаров" была создана? Ой, нынешние/будущие участники фракции(пример - falkonet).
Я лишь говорю то, что вижу. Это моё мнение, я не выставляю это как то, что должен принимать и так же думать каждый. Я ничего не имею против нынешних членов этой фракции, но опираясь на опыт прошлого - это не очень хорошо.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.