Lothar_Gramm
Реакции
15 456

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Игорёк, словами не описать благодарность в твою сторону, невозможно, ты и сам все знаешь, ждём🫶
    Игорь, неимоверно тебе благодарен за проведённое на сервере время, за предоставленную возможность отыгровки крайма, религии и всего того, что не могли дать другие фракции. Удачи, надеюсь ещё поиграем.
    игрорь, я уже писал в чате чертовой стаи, все что думаю о твоей фраки и как мне понравилось играть у тебя крестьян, поэтому здесь обойдусь парой слов: Игорь, вы ахуенен.
    Игорь, удачи тебе брат. Надеюсь ты еще вернешься ведь ты пример для многих для хорошей ролеплей игры. Хоть мы с тобою и не так долго играли, но за это время я понял что не зря о тебе только положительные отзывы. Самый адекватный и при этом нормальный человек, удачи тебе со всем и ждем возвращения
    пора. хоть я и не знаю, надолго ли.
    спасибо всем моим гуру ролплей режима, коих я встретил на вотиве: лере, язве, лютику, крутому владу звереву. отдельнейшая благодарность таверне и сереже воеводе.
    большой удачи всем тем, кто думал вместе со мной и делал что-то вместе со мной.
    <3 Ийов <3
    _________________________-_YouTube_-_Google_Chrome_18.05.2025_18_55_32.png
    Легенда всего РП комьюнити. Хоть я и не играю уже, но на твои посты во фракции иногда захожу посмотреть. Красиво играете
    Нашел строчку из утопии
    За хорошую активность в топике, Главный Следящий так-же может выдать фракции денежное поощрение в качестве поощрения за хорошую игру.
    На полях Мархии
    Nyashka_
    Nyashka_
    это очень милый пес но он также может быть и очень опасен
    Lothar_Gramm
    Lothar_Gramm
    опасность такс преувелична -~-~-~-~-> они как говорится Няшки
    Nyashka_
    Nyashka_
    В случае расследования какой-либо федеральной структуры или подобного, я не имею никакого отношения к этой группе или к людям в ней, я не знаю, как я здесь оказался, возможно, добавлен третьей стороной, я не поддерживаю никаких действий членов этой группы
    Без обид, конечно, но после прочтения жалобы у меня начался истерический приступ смеха. Я свалился с дивана и начал биться руками о пол. Спасибо за хорошее настроение.
    • Like
    Реакции: polupok
    Lothar_Gramm
    Lothar_Gramm
    есть там веселящая составляющая
    • Like
    Реакции: Sirfi
    Ахахахах охотников опять этих охотников перерабатывают, я ебу алибабу))ж
    Svirr
    Svirr
    не, прост когда они собираются группами по полтора человека на них объявляется охота с упрощённым цк, не требующем заявки, сс, присутствия жертв и тд
    MiFRiLiK
    MiFRiLiK
    Норм, баланс
    Hiroto
    Hiroto
    Печалятся бедолаги
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху