Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот интересно, а будет ли он по рп выполнять функции охотника или это очередной нетакуся который будет лизать жопу магам и нечести? Хотя, скорее это риторический вопрос.
О боже, ты что, донатишь на получение роли??? Прошёл все этапы согласования и мотивации со следящим лично??? Просто не хочешь тратить время и решил поддержать разработчиков, сервер, на котором ты играешь, вкинуться в нашу рекламу и развитие??? Даже часть денег перешла следящему??? Ну ты и кринж, надо тебя толпой потом по МГ завалить
Поделись секретом, как не имея сс-ки на мотивацию становления онн, ни одной сс-ки охоты, одну сс-ку с получением знаний, забив на весь концепт онн сразу стать охотником с неплохим рангом? Во сколько хоть обошлась такая услуга? Или мы не понимаем и это другое?
WHAT THE HELL?
Братан я всё больше задумываюсь о том что-бы продать записи о бестиях Правару а не Эльмару.
Я конечно всё понимаю... но если рисуете геев то хотя-бы ссылку на фулл кидайте
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Сейчас готовится ролик у одной небольшой блогерши. Она освободится к июлю.
Если у вас есть конкретные предложения по блогерам, которым я еще не писал и не связывался, и их реклама стоит меньше, чем 100к, я готов выслушать.