PROTEIN MONSTER
Реакции
3 299

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Я начальнику цеха сказал что увольняюсь потому что на меня в цехе охоту объявили. Показал ему фото госта данной персоны. Он говорит что лицо криминальное. Такие могут и по кусочкам мясо срезать с живого человека. Посоветовал в полицию обратиться. Я сходил но заявление не приняли. Сказали что доказательств мало. Я хотел чтобы они приставили охрану мне, Марине, моей машине и маме с бабушкой. Они не согласились. Короче думаю что делать с этой ситуацией.
    • Like
    Реакции: PROTEIN MONSTER
    Касатка_Rozin
    Касатка_Rozin
    Егор, ты чё конченный
    • Haha
    Реакции: FALKONET.
    FALKONET.
    FALKONET.
    Играю 1х9 ✅ Первая разминочная ✅ Тайминг ебучий ✅ Импутлаг ✅ Вторая разминочная ✅ Стримснайпят ✅ Лагает ✅ Хиу роум в моей команде ✅ Хиу роум во вражеской команде ✅ Не могу со стримом играть ✅ Не повезло ✅ 0 помощи ✅ Неудобно сидеть ✅ На карту отвлекся ✅ Ауууу команда ✅ Бывает ✅ Контрпикнули ✅ Донат отвлек ✅Глаз зачесался✅ Попа зачесалась ✅
    Касатка_Rozin
    Касатка_Rozin
    Ааа ну так бы сразу сказал
    Слушайте, а почему лорные статьи в морозе уже более 3-х месяцев? Хочется религию поиграть и хакмаррцев, а ГС лора почему-то всё забраковал. Сколько же ждать ещё потребуется?
    где этот альфхард? утонул в луже ебаной, завизжал как девочка и слился вот холера!
    где этот хайнрих? ой я спааать хочу ой всё я ваще заебааался я ухожу!!!
    где эта вислава? ой я устал пацаны еще 2 минуты и проигрываем...
    Годы неформальной жизни в Махачкале научили меня подниматься после постоянных проходов в ноги.
    Я надеюсь, ты понимаешь, что мне нужно две секунды, чтобы твой говённый Майтерштайн вдребезги разнести. Я не об этом сейчас. Я тебе пришел рассказать, митарец, чем мы отличаемся с тобой. Ты пришел ко мне домой, это — мой дом. Я здесь дерусь за это небо, за эту землю, за камешек, за каждую травинку. А ты за что дерешься здесь, митарец? За то, чтобы по пять месяцев жалование не получать? Ну, да, скажи: «Да»! Я перед тобой не буду кривляться. У нас в войске Эльмара с кавалеристами сложности, с хорошими кавалеристами! Соображаешь?
    Call of the Sea (с англ. — «Зов моря») — видеоигра в жанре приключений. Сюжет игры проходит в 1930-х годах. Главная героиня Нора пересекает океан, пытаясь найти пропавшую экспедицию своего мужа, и оказывается на тропическом острове — безымянном, всеми забытом, хранящем память о древней цивилизации. Геймерам нужно исследовать территорию, искать улики, сводить их в единую картину и разгадывать сложные головоломки.
    😳(y)
    Кто хочет получить одобренный статус фракции намного быстрее - Нужно мне в личные сообщения спеть песню. Выбираю я сам. Поете ли вы один, или всей фракцией - также на усмотрение Фракционного Раздела.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху