fisha59
Реакции
220

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• слегка видоизменились, сойдет
    fisha59
    fisha59
    Спрашивать сойдет ли я не буду, без объяснений просто примите как есть.
    Ищу костяк в хутор, играем семейку хакмаррцев. Подробно концепт объясняю в лс.

Играем на землях кодлатов, где будем показываться во всей красе и будем вливаться в культуру

Очень много интересных моментов ждет людей в хуторе, но тут я пока не смогу объяснить что именно.

ПО ВОПРОСАМ О КОНЦЕПТЕ ПИСАТЬ В ДС @fisha15
    MrXomajok
    MrXomajok
    ЧЕГОООО БЛИН????
    Были времена
    Ratich
    Ratich
    fisha59 Смешно Вась, ты забыл кто тебе путь в игру дал? Ты не играл нигде и никогда, щас хоть что то и кто то, я дал тебе возможность быть со-лидером, когда тебя за спиной обговаривали.
    fisha59
    fisha59
    Че ты пишешь? Успокойся и не пиши сюда больше. Во фракциях ты сам знаешь кого и где я играл, так как мы с тобой к сожалению имели общение (о чем я очень жалею) не пиши сюда больше, если плакать то в лс мне
    Ratich
    Ratich
    fisha59 Василий, вспомни в какой грязи ты находился, я написал что времена были хорошие когда Кордова была на пике, ты начал плакаться, уж твои проблемы.
    Переместите вкладку жалоб в общую курилку, исходя из того какие жалобы сейчас пишутся игроками
    Уберите это все, и верните мне Хенкельберг в феврале, либо Хайнгард в августе с Виленом. Какой нахуй карттрад
    святцы 3 недели спустя могу снова офф топит
    X4n6vDiE2aQ.jpg
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху