ПblTKA ПUBOM
Реакции
377

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Я стою в 84 километрах от Карттрада.. и я готов взять этот город штурмом. Его падение разрушит всю систему анимешной обороны и превратит Заоеканье и остатки фурри-игроков в огромный котёл, но для этого мне нужно: 10 требушетов, 60 игроков и 3 повозки.
    • Like
    Реакции: AkrienDiverse и Volodimer
    madstar
    madstar
    В твою дверь позвонят.
    Открыв ее, ты увидишь похмельного стража, еще более похмельного Эйнара и пару гвардейцев.
    Тебе вручат повестку, и скажут, что приказом Верховного консула ты призван на военную службу. И должен собрать вещи и выйти из хаты прямо сейчас, иначе тебя арестуют.
    Понимая, что их больше, и они вместе сильнее, ты подчиняешься, и одетый во что попало, с парой смен белья и носков выйдешь во двор.
    Там будет стоять телега. Старая и покоцанная. Или две.
    В ней будут сидеть твои соседи - те самые, которых ты каждый день видел в таверне, когда приходил туда за своей пинтой пива утром.
    Вас свезут в ближайшую учебку. Они сейчас не считаются учебками, но восстановить недолго.
    Правда, в казармах будет не хватать окон, и укрываться ночью придется сеном, но это не смертельно.
    ПblTKA ПUBOM
    ПblTKA ПUBOM
    Я надеюсь, ты понимаешь, что мне нужно две секунды, чтобы твой говённый Майтерштайн вдребезги разнести. Я не об этом сейчас. Я тебе пришел рассказать, митарец, чем мы отличаемся с тобой. Ты пришел ко мне домой, это — мой дом. Я здесь дерусь за это небо, за эту землю, за камешек, за каждую травинку. А ты за что дерешься здесь, митарец? За то, чтобы по пять месяцев жалование не получать? Ну, да, скажи: «Да»! Я перед тобой не буду кривляться.
    ПblTKA ПUBOM
    ПblTKA ПUBOM
    У нас в войске Эльмара с кавалеристами сложности, с хорошими кавалеристами! Соображаешь? Пять минут у нас пошли. Это — «Квазикротка», десять тысяч рублей стоят. Ты видел когда-нибудь десять тысяч, митарец? Давай считать, что это задаток. Почитай на досуге. Ты, может быть, думаешь, что ты кому-нибудь нужен? Ты думаешь, ты этому нужен: «Э, дартадцы, понимаешь...» Нет! Ты вспомни праварцев. Где они? Что с ними? Они же сейчас никому не нужны. Ты же будешь асфальт царапать культями в городах... Ты подумай, митарец, подумай.
    Привет! Я все выяснил по твоей просьбе: значит запись на лечение геморроя проводится по пятницам с 9:00 кабинет №12.При себе иметь:— чистые трусы;— вазелин "Добрый волшебник", или "Влажный зайка";— хирургические перчатки размером 7;— деньги (750 руб.)Извини что на стенке написал, у меня что-то личка тормозит и не говори спасибо... Всегда рад помочь
    он че щас реально, что ли? а анекдот рассказать?
    93-летний промоутер Боб Арум решил твёрдо заявить:

«То, что делает Джейк Пол это не бокс! Это спекталь. Он НЕ заинтересован биться с настоящими активными боксёрами».

😡 Джейк Пол отреагировал ЖЁСТКО:

«Ты старческий женоненавистник... Ты был брошен ESPN, от тебя ушли Шакур, Теофимо, Кроуфорд — всё из-за твоей жадности. На твою команду подали в суд за ведение дел с преступниками. Держи моё имя за своими зубными протезами! Продолжай пиарить Нико Али Уолша, который ведь "настоящий боксёр", верно?»
    Я не имею никаких контактов с данным человеком, в случае расследования внутренних служб РФ и РК я не имею никакого отношения к данной персоне.
    Перехожу к угрозам. Ты уходишь с администрации или я пишу жалобу.
    • Like
    Реакции: Авава
    ПblTKA ПUBOM
    ПblTKA ПUBOM
    Я даю ровно один час, чтобы ты удалил это сообщение, или я пишу Киборгу. Время пошло.
    madstar
    madstar
    Ладно, я удаляю.
    привет не слышал о таком майнкрафт сервере вотиве ролеплей?
    ПblTKA ПUBOM
    ПblTKA ПUBOM
    привет нет не слышал а что за сервер
    лева
    лева
    Там типа можно играть, пехаться, сидеть на форуме, рп, хех, вар и тд. Хех) как тебе?
    ПblTKA ПUBOM
    Привет, хочешь научу пвп в Майнкрафт на вотив рп? Слышал ты новичок…
    • Sad
    Реакции: Бдыщь
    ПblTKA ПUBOM
    ПblTKA ПUBOM

Научи пожалуйста. Только я из бана выйду сначала.​

• Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху