Votive Role Play
Реакции
1 583

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• xaBFnBP_d.webp
    Знаешь, Витя, есть одна мысль с отсылкой на лидера одной большой страны, которую сказал один известный человек:
    Votive Role Play
    Votive Role Play
    Я сейчас собираюсь на пары, вам тоже советую найти увлечения кроме Вотива и в них развиваться. Ибо проект существует как развлечение, а не как работа и так подается. Берите с меня пример, раз уж думаете, что меня знаете и я куда-то там в лидеры какого-то сообщества мечу с воображаемыми амбициями. Развлекаетесь на Вотиве час, два в день. Это клёво для отдыха. Но хватить потеть. Взрослые же люди.
    sententia
    sententia
    Не стоит думать, что только у тебя жизнь насыщенная. Если ты думаешь, что я сейчас напрягаюсь из-за игры, то ты ошибаешься, я просто как и все остальные сторонний наблюдатель, который просто решил оставить своё мнение здесь, поскольку мне это позволяется делать. Ты мог принять слова на свой счёт, а мог не принимать. Здесь уже выбор был за тобой.
    sententia
    sententia
    И нет, я не считаю, что тебе нужно погружаться во все детали. И вовсе не это я имел в виду.
    Вообще-то её утопили в каше. В средневековье масло было слишком дорогим, в моём городе (Торунь, пограничный город защищавший Тевтонский Орден и Мальборк соответственно) в те времена Тевтонский Орден для защиты использовал кашу. Она липкая, горячая легко обжигает кожу человека до костей.
    Votive Role Play
    Votive Role Play
    И такое возможно, человек который покушал каши должен знать.
    Ева
    Ева
    Я согласен с тобой, Виктор, но фрак раздел, а именно ГСФ был за то, что руна находилась в масле и игроки её не могли взять, это самое обидное, ведь после этого всё и началось. Это был единственный шанс у нападавших хоть как-то попасть в крепость, банально ограничили/запретили что могли, а те кто были в защите наставили кучу ловушек и укрепили свои позиции.
    Актёр
    Актёр
    ГС рун сказал, что любое повреждение камня с первородной руной равняется взрыву.
    На правду не обижаются 🙃
    • Haha
    • Like
    Реакции: Вольфон и Chicago
    Votive Role Play
    Votive Role Play
    Если я уйду, проекта не станет, подумай трижды. Если бы я слушал все что говорят, меня бы тут не было уже давно
    Sirfi
    Sirfi
    Не понимаю к чему это сообщение, я не предлагал тебе уйти. Лишь не поддерживаю некие действия администрации.
    Эу! За что Shunty на форуме забанили?! Что за беспредел?! Причиной бана стало желание помочь тех. части сервера?
    Z6e6ikK.png
    Какой смысл от добавления обращения к КА, если уже около полутора недель никакой реакции?
    • Haha
    • Crying
    Реакции: Вольфон и Racklord
    Votive Role Play
    Votive Role Play
    Сильные обвинения. Много текста. Отсутствие доказательств. В тексте особых нарушений нет, лишь субьективное видение ситуации. Обращения с доказательствами в течении часа получали ответы и решения были видны публично. Частично исправление задетых вопросов в обращении последовало после изменений в балансе в ролях мага, охотника, проклятых.
    Актёр
    Актёр
    А почему ответ то последовал только сейчас и в открытом профиле, а не в закрытых сообщениях форума? Ладно, ответ услышал.
    Классно. Когда я предлагал забрать шалкеры у игроков в конфе администрации, когда там был, меня послали писать предложку. Это как работает?
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху