madstar
Реакции
7 426

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• а я помню как беззаботно бегал по ньюсинбургу и смотрел на ерп некого Самуэля с какой то блондинкой
    Технические жуки, или просто владеющие МИ БРАУЗЕРОМ подскажите, "messer" есть варик через поощрение получить?

2025-07-17_20.23.49.png

2025-07-17_20.23.51.png
    Батя, вы не хотите зайти, мага зарегать?
    madstar
    madstar
    Мб когда-то потом

1750282026395.png
    RaaLeeX
    RaaLeeX
    я жду тебяя, ну ооочень!!!
    RaaLeeX
    RaaLeeX
    Батя, лучшее время!!!
    Дико извиняюсь пробегал тут мимо увидел вашу беседу чё тут? АХАХ бляяя взрослые мужики сидят в человечков играют, я в ваших годах уже старший слесарь был) ладно удачи Задроты бляя))
    Я, как главная твоя фанатка - решил облегчить и без того проблемную жизнь Карттраду, взяв дальнейшее разбирательство в жалобе на себя. Конечно - с разрешением составителя жалобы.

Всё ещё жду, пока ты проснёшься, пора бы!
    IC игра...

Забавно, поскольку я выступаю против IC игры и даже пользуюсь МГ)
    Тут все за них, если ты еще не понял, смысла писать жалобы нету, как видишь по моему опыту, еще и тебя накажут
    Objection❗❗❗❗ За каждым написанным мной словом👅👅👅👅😛 стоит фактическая база с уймой примеров👩🏿‍💻👨🏿‍💻👩🏿‍💻👨🏿‍💻, которые я готов привести и свидетельство тому все когда-либо написанные на меня жалобы👿👿👿💢💢😡, где я всегда имел весомые аргументы🗨🗨. Не мог бы ответить и доказать - не отвечал бы🤧🤧🤧. Не мне эта дуэль🤠🤠🤠🔫🔫🔫 была нужна, но если меня заставили ее играть с применением хитрости😏😏😏😏😼, то придется мириться с последствиями💀🌪.
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху