migelus
Реакции
4 408

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• этим игроком оказался жаженов, жаженов, напиши мне в тг (migelus).
    если ты - тот игрок, о котором я пишу, то прошу написать мне в тг (указал выше), буду очень рад встретится. уже ирл встретился с Юпитером, он остался доволен, так что с тобой тоже ничего плохого не будет, тем более если ты живешь в Варшаве, как и я. надеюсь найти этого игрока и с ним встретится ирл, попить пива. всем неравнодушным спасибо.
    migelus
    migelus
    мой верш

ніколі я не будзіў сумлення,

і цябе я прашу ня будзіць,

бо не хочаш напэўна казаць мне,

што і як я павінен рабіць.

сабака бяжыць па дварах,

а мы пятляем па кнайпах —

усё цалкам па-людску,

ніхто й ня гудзіць, нібы

ціш па сярэдненькіх жартах.

я ж кажу вам: ціша ды спакой!

мы пражываем апошнія дзёны,

якія нам дазволена біць:

словам біць, шклом ці нагой;

а можа не біць а быць так натхнёным

тым, што звычайна стаіць,

ляжыць, вапіць, енчыць і спіць.

дарэчы, прашу не будзіць.
    Вольфон
    Вольфон
    екатеринбург приезжай братик с нипазиком кентом подвалим
    • Heart
    Реакции: migelus
    Вольфон
    Вольфон
    1NmHBq-LjOIKwtBDlM7h9JxVF-2mQPc7IpzEE2b7lkdt4NbJpKshGk_k1d4tGFOxi9KbNsRY2_9hKOVAO50wUKVN.jpg
    • Heart
    Реакции: migelus
    ребят, я много кого забыл с сервера, я ищу игрока по имени Саша, происходящего из Украины, у которого в Варшаве в 22-23 году был сосед по имени Дима, тоже украинец, мой хороший друг сейчас. если вы знаете кто это или если вы и есть этот Саша, то прошу написать мне в лс на форуме, а лучше в тг (migelus). по данной мне информации сей Саша был знаком с книгой моего персонажа (Люциуса Мура) о магическом шпионаже и работал в IC разделе, играл до 3 ночи по варшавскому времени, возможно с ним я и играл. также этот игрок модерировал сервер и был моделером.
    всем привет мне сегодня исполняется 18 (восемнадцать) лет кто со мной пить пиво в Варшаве
    у моей первой группы вышла первая песня в жанре постпанк шугейз всех приглашаю послушать:
    на самом деле Люциус Мур в истории магов вотива - это главный романтический персонаж. романтизм очень легко прочитать в его истории, образе и поведении. на ум сразу приходят такие персонажи, как: Робин Гуд, Дубровский, Печорин. вместе с ними и фамилии великих авторов своего времени: Пушкин, Лермонтов, Дюма, Шекспир, Мицкевич. вы можете любить Люциуса Мура, можете ненавидеть, но будете правы в каждом из случаев.
    Миша табуреткин я вас блин жду на огонек, мы тут с вольфончиком уже голенькие 🙈🙈🙈🙈
    поиграл эмо на гитаре недавно:
    мiлаха
    мiлаха
    нифига себе.
    bebrow
    bebrow
    харош миша можно проходку бесплатную по старой дружбе
    migelus
    migelus
    базар Толян если приедешь в Варшаву на следующий мой концерт проблачу
  • Загрузка...
  • Загрузка...