Bleidzer
Реакции
54

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Сегодня пришел на кладбище выпив 2 банки блейзера слушая Stigmata - вспоминал юность как было классно в 307 году - Эможивы!
    #ДеньИзЖизниРейвана
    Какже я люблю Фг, я просто помешан на этом, если бы не адмишки которые упиваются своей властью и не дают людям спокойно пофгшить, я бы уже столько бы понаделал.
    В связи с свержением короля Тедании, должен сообщить что теперь правление государством пало на мои плечи и лично уведомляю что занимаю этот пост!
    #ДеньИзЖизниРейвана
    Двигается аккуратненько, особо не выделяется, респект таким парням
    мой бро поднялся... мягких облачков ангелочку🙏
    Ребят, я все понимаю, да Я Андрей Toxi$, ну да я играю на Votive role play, Мы же не будем делать из мухи слона, да поигрываю в перерыве после концертов, вы меня главное не палите, а то Генсуха запрещает мне играть тут.

Ждите новостей, скоро новый трек с ребятами из Viperr
    • Thinker
    • Like
    Реакции: Guild of IC и FLOTICLOCK
    Папа римский
    Папа римский
    Ребята, да вы... Вы только поглядите! Эта фраза... "раздувать из мухи слона"... Она кажется мне очень знакомой. Невероятно тонкая сатира, мисте... А, ой!?
    Чего нахуй
    Bleidzer
    Bleidzer
    Вы нарушаете девственность моего профиля, он был чист, а теперь тут спам, я требую денежную компенсацию
    uzbekistanyaka
    uzbekistanyaka
    Ты когда треки начнешь писать нормальные, тогда бабос получишь
    Чего нахуй
    Bleidzer
    Bleidzer
    Вы нарушаете девственность моего профиля, он был чист, а теперь тут спам, я требую денежную компенсацию
  • Загрузка...
  • Загрузка...
  • Загрузка...
Сверху