smeyaka
Реакции
1 598

Сообщения профиля Последняя активность Публикации Информация

• Как я же ненавижу уршачков, червоточину, вставить название. Я выхожу на тракт, готовлюсь к милому и спокойному взаимодействию с путниками — а на меня выскакивают гоблины, как будто сбежавшие из Тёмного Мессии Меча и Магии. Я что, играю в лоу-фентези хард рп? Ребята, я зашёл посмотреть на грудастые модельки, покидаться дайсами, может, если повезёт, напомнить простым ролям, что я здесь — босс.
    Я бы написал предложение о выдаче ЧСП данным игрокам, но, к сожалению, они находятся под защитой людей свыше, что показал исход жалобы от @метан_1.
    Отдельного замечания стоит то, что один из игроков — крайне хуёво играет на 5 позиции в доте.
    мiлаха
    мiлаха
    Привет. Это весьма грустное известие для меня и моих родных, я что-то слышал про уршаков, багронок тейлс и прочее, но я не знал насколько же уршачки мерзкие люди, которые не желают играть мiлашных хакмаррских дев под метр 90 и с белыми как серебро волосами, чтобы у проходящих мимо просто хуек чуть приподнимался, когда они это видели. Я никогда не понимал зачем люди играют гоблинов и орков, это же мерзко, для меня они все очень глупы и примитивны. А также вчера я всю ночь плакал в своей кровати, когда увидел вердикт администратора Главного Следящего за Фракциями Цони Цониковича, у меня даже из-за этого пошли психологические отклонения, я больше никогда не стану таким как прежде.
    Реакции: OldWood1
    Он кажется делает весьма элегантные, но в тоже громкие прыжки на кровати у неплохого инженера по имени Тотти - это унизительное имя, но в тоже время оно достаточно милое и подчеркивает хрупкую натуру человека.
    smeyaka
    smeyaka
    T
    tabernyaka
    кажется этот парень не шутит
    я умер и переродился в мефедроновую эльфийку на городской ярмарке в другом мире
    Смеяка, ты как Largo. Тоже милый
    smeyaka
    smeyaka
    ларго-ата это вроде лягушка казах
    uzbekistanyaka
    uzbekistanyaka
    Ну так крутой же персонаж. Ещё с гитарой, металлист
    Смеяки билд через отцовство.
    smeyaka
    smeyaka
    также я который пахан васи анисимова:
  • Загрузка...